Heather
Зачарованный ленивец
Темно-синий там, точно

Костюм принца Пентоса, видимо время счастливых путешествий с Лейной
Костюм принца Пентоса, видимо время счастливых путешествий с Лейной
Сёдла и сбруи - это читерство, конечно))Про седла - тут в принципе можно понять, почему про них не знала Дени - ни она, ни Визерис не полуили толком образования.
Мелкий Эймонд в отрывке видео говорит с Вхагар по-валирийски "спокойно", так что вряд лиМне теперь интересно, дрессировка драконов на голосовые команды - педагогическое новшество Дейнерис?
Таращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???И тут?

В Амстердаме как понимаю, где официально европейская премьера. Негусто, но красивые все
Фабьен Франкель, Милли Олкок, Эмили Кери и Стив Туссен на премьере в Амстердаме
Да. Красивые, вообще очень яркое фотоВ Амстердаме как понимаю, где официально европейская премьера. Негусто, но красивые все
как будто кинжал воткнут в человека поверх флага Маллистеров.Таращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???

он в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхоА Фабьен Франкель похож на Кита Харингтона, тот же типаж. Только щеки поменьше (или скулы более узкие).
Да, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.как будто кинжал воткнут в человека поверх флага Маллистеров.
так это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИПДа, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.
Это из ИП. Когда Робб Старк прибывает в Харренхолл.так это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИП
Фабьен гораздо красивее.А Фабьен Франкель похож на Кита Харингтона
Да, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.
из 3 сезона ИПтак это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИП
А для меня сладковат. Красиво, но уж чересчур. Впрочем, для меня и Кит не эталон мужской красотыон в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхо
а тут еще фотку его папы выкладывали, тот вообще как Ален Делон

Флах. Синий. С белой птищкойТаращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???

О да, видела фотографию родителей Фабьена - яркая, прекрасная пара.он в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхо
а тут еще фотку его папы выкладывали, тот вообще как Ален Делон
 Марк Франкель потрясающе красив. Посмотрела ещё другие его фото, вот здесь папа Фабьена немного похож на Хью Джекмана, но гораздо красивее, имхо:
 Марк Франкель потрясающе красив. Посмотрела ещё другие его фото, вот здесь папа Фабьена немного похож на Хью Джекмана, но гораздо красивее, имхо: 

Черные кружки на красном - КольА остальные три герба - не знаю, каким домам принадлежат