Морской анемон
Обитатель
Орел с сердцем - это, кажется. кто-то из Долины. но не помню, кто.
Corbray of Heart's Home - Three black ravens in flight holding three red hearts, on white.Орел с сердцем - это, кажется. кто-то из Долины. но не помню, кто.
КорбреиОрел с сердцем - это, кажется. кто-то из Долины. но не помню, кто.
Красивый герб.Corbray of Heart's Home - Three black ravens in flight holding three red hearts, on white.
Это ворон.)
Если смотреть по таблице (кстати, спасибо за ссылку на неё! ), то последней герб получается Леффорды, но почему он перевёрнутый я не поняла. т.к. мой английский сломался об фразу "Bleu celeste, a pile reversed or, in canton a sun-in-splendor of the same" в описании герба, и онлайн переводчик тоже не понимает, чего от него хотят.Надо будет глянуть-поискать вот в этой таблице (если они там есть).
Предполагаю, что герб с зеленым факелом - личный алисентовский
Если смотреть по таблице (кстати, спасибо за ссылку на неё! ), то последней герб получается Леффорды, но почему он перевёрнутый я не поняла. т.к. мой английский сломался об фразу "Bleu celeste, a pile reversed or, in canton a sun-in-splendor of the same" в описании герба, и онлайн переводчик тоже не понимает, чего от него хотят.
Почему перевернутый (в смысле "зеркальное отражение"), тоже не понимаю.Золотой перевёрнутый клин на голубом поле; в углу щита жёлтое солнце.
Здрасти. У вас на аватарке герб Эйгона Старшего, свои гербы были у Рейниры, Джоффри Баратеона, еще какие-то в ПЛИО упоминаются (смесь гербов Бракенов, Фреев и еще кого-то) Деймона Черное пламя и Эйериона Огненного, свой герб изобрел Фоссовей, ставший на сторону Дунка на суде Семерых, потом основал свою ветку рода Фоссовеев.В Вестеросе нет личных гербов.
Здрасти. У вас на аватарке герб Эйгона Старшего, свои гербы были у Рейниры, Джоффри Баратеона, еще какие-то в ПЛИО упоминаются (смесь гербов Бракенов, Фреев и еще кого-то) Деймона Черное пламя и Эйериона Огненного, свой герб изобрел Фоссовей, ставший на сторону Дунка на суде Семерых, потом основал свою ветку рода Фоссовеев.
может быть бастард (они иногда брали гербы своей семьи и немного переделывали) или боковая ветвьПочему перевернутый (в смысле "зеркальное отражение"), тоже не понимаю.
У Рейниры был. У Эйгона 2 был. Про Черную Рыбу и Дункана Высокого и вспоминать неудобноВ Вестеросе нет личных гербов.
В любом случае, вы не можете утверждать, что в Вестеросе не было личных гербов.Это исключения из правил. Алисента Хайтауэр - королева-консорт и из боковой ветви дома. Она не может себе личный герб придумать и взять.
п.с. у Эйгона II золотой дракон был на черном поле, кстати
В любом случае, вы не можете утверждать, что в Вестеросе не было личных гербов.
Да!!!Она не может себе личный герб придумать и взять.
У Рейниры был как раз личный герб, составленный из гербов ее отца, матери и мужа.Личный герб - это герб нового дома (как в случае с сиром Дунканом) или созданной боковой ветви, которые пока состоят из одного человека только. Женщины не могут лично-новый герб создать. Даже у Рейниры известный герб был не сколько её личным, сколько боевым знаменем её партии; потому что она воевала с Таргариенами тоже и они должны были как-то отличаться по знаменам )
А Рейнира взяла и сделала себе
У Рейниры был как раз личный герб, составленный из гербов ее отца, матери и мужа.
И поэтому она поражена в правах относительно прочих жителей Вестероса? Всем можно, а ей нет?Алисента - не правящая королева, как я уже выше сказал и не один раз
Птица на гербе смешная. Какая-то заполошная ворона из гнезда орёт