Heather
Зачарованный ленивец
Темно-синий там, точно
Костюм принца Пентоса, видимо время счастливых путешествий с Лейной
Костюм принца Пентоса, видимо время счастливых путешествий с Лейной
Сёдла и сбруи - это читерство, конечно))Про седла - тут в принципе можно понять, почему про них не знала Дени - ни она, ни Визерис не полуили толком образования.
Мелкий Эймонд в отрывке видео говорит с Вхагар по-валирийски "спокойно", так что вряд лиМне теперь интересно, дрессировка драконов на голосовые команды - педагогическое новшество Дейнерис?
Таращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???И тут?
В Амстердаме как понимаю, где официально европейская премьера. Негусто, но красивые все
Фабьен Франкель, Милли Олкок, Эмили Кери и Стив Туссен на премьере в Амстердаме
Да. Красивые, вообще очень яркое фотоВ Амстердаме как понимаю, где официально европейская премьера. Негусто, но красивые все
как будто кинжал воткнут в человека поверх флага Маллистеров.Таращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???
он в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхоА Фабьен Франкель похож на Кита Харингтона, тот же типаж. Только щеки поменьше (или скулы более узкие).
Да, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.как будто кинжал воткнут в человека поверх флага Маллистеров.
так это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИПДа, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.
Это из ИП. Когда Робб Старк прибывает в Харренхолл.так это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИП
Фабьен гораздо красивее.А Фабьен Франкель похож на Кита Харингтона
Да, мне тоже показалось. Только не флаг, а носовой платок.они наверно специально такие интригующие фотки делают, чтобы публику заинтересовать.
из 3 сезона ИПтак это новый кадр из трейлера? я думала откуда-то из ИП
А для меня сладковат. Красиво, но уж чересчур. Впрочем, для меня и Кит не эталон мужской красотыон в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхо
а тут еще фотку его папы выкладывали, тот вообще как Ален Делон
Флах. Синий. С белой птищкойТаращилась и крутила так и эдак... умоляю, шо это такое???
О да, видела фотографию родителей Фабьена - яркая, прекрасная пара. Марк Франкель потрясающе красив. Посмотрела ещё другие его фото, вот здесь папа Фабьена немного похож на Хью Джекмана, но гораздо красивее, имхо:он в целом менее рыхлый и гораздо более красив, имхо
а тут еще фотку его папы выкладывали, тот вообще как Ален Делон
Черные кружки на красном - КольА остальные три герба - не знаю, каким домам принадлежат