Морской анемон
Обитатель
Тогда - мое увожение создателям сериала за следование канону.Глянула в вики, там написано, что трон из плавника - это артефакт, полученный предками Корлиса от короля Водяных:
Тогда - мое увожение создателям сериала за следование канону.Глянула в вики, там написано, что трон из плавника - это артефакт, полученный предками Корлиса от короля Водяных:
и какая же магическая сила заключена в таком артефакте?Глянула в вики, там написано, что трон из плавника - это артефакт, полученный предками Корлиса от короля Водяных:

Если бы...Корабли не тонут, я полагаю.
Водяные просто забыли подарить Веларионам инструкцию как юзать артефакт.)Если бы...
. Всё вроде и по-новому и кажется знакомым одновременно - прям то, что надо. Мне нравятся костюмы и визуал в целом, как и прежде нравится музыка, актёры тоже неплохо смотрятся, по игре и сюжетам пока, конечно, сложно судить, но здесь по крайней мере произведение закончено
. И мне кажется, что первоисточник как нельзя больше подходит под экранизацию, может, даже спецом так и задумывался)) Интересно, кстати, какой сделают заставку - прошлая версия мне очень нравилась, она была стильной и символичной, в этот раз должно быть наверняка что-то обновлённое, но в духе старой концепции.
.Артефакт не обязательно магический, это может быть просто культурный артефакт.и какая же магическая сила заключена в таком артефакте?
Впрочем, предположу, что и магические свойства могли быть - ведь трон из плавника был получен от короля Водяных (по определению волшебного существа).Очень трогательный кадр.... в котором Консидайну забыли замазать татуировку на руке

DeletedКараксес
![]()