Морской анемон
Обитатель
Блин, да они уже полпервой серии в кадрах слили
На ум приходит классическая фраза Генриха Восьмого, которому врачи сообщили, что могут спасти или мать, или ребенка - "Спасайте ребенка, жениться я снова могу!"п.п.с. что же там такого жуткого с Эйммой Аррен покажут? Любящий Визерис прикажетзарезатькесарить жену?
Почему не вяжется? Вяжется. Беременность как бодихоррор, роды как насилие - классический ночной кошмар любой радфем и очень популярный тренд сегодня.На ум приходит классическая фраза Генриха Восьмого, которому врачи сообщили, что могут спасти или мать, или ребенка - "Спасайте ребенка, жениться я снова могу!"
А вообще в книгах Мартина роды представлены и таким образом:
Они исходили из покоев королевы, где Рейнира Таргариен тужилась и содрогалась в родовых муках уже третий день. Дитя ожидалось не ранее следующей луны, но вести из Королевской Гавани привели принцессу в черную ярость. Сей гнев, вероятно, и вызвал роды, будто бы дитя внутри нее также было разъярено и стремилось выбраться наружу. Все время, пока длились роды, принцесса выкрикивала проклятья, призывая гнев богов на единокровных братьев и их мать-королеву; она расписывала, каким пыткам подвергнет их, прежде чем дозволит умереть. Она проклинала ребенка внутри себя тоже, царапала огромный живот, как утверждал Грибок, а когда Мейстер Герардис с акушеркой пытались сдержать ее, королева кричала: «Чудище, чудище, выходи, выходи, ВЫХОДИ!».
По мне, тоже достаточно шокирующе. Вот только, боюсь, эту сцену вряд ли покажут. Не сообразуется она с современной повесточкой.
Непонятно, какой-то странный цветокор. Это она в трауре?Мне кажется или в этом кадре у Рейнис волосы именно седые?
Судя по лицу и одежде, да.Это она в трауре?
Имхо, свет так падает. Если сравнить с той же Эйммой, то не сильно отличается - и там, и там выглядит странно, и больше смахивает на седину, чем на серебрянно-золотой из книг, но задумывалась, наверное, именно как таргариеновский цвет волос, а не седина.Мне кажется или в этом кадре у Рейнис волосы именно седые?
Кстати, не исключено. По крайней мере, было бы логично, если б смерти Лейнора и Лейны оставили отпечаток.Мне кажется или в этом кадре у Рейнис волосы именно седые?
Изначально в сериале она не брюнетка, у нее таргариеновский цвет волос, да. Это видно в сценах Совета. Но тут он как бы темнее, чем обычно, седой. Хотя может и свет так падает.но задумывалась, наверное, именно как таргариеновский цвет волос, а не седина.
В кадрах из разговора с юной Рейнирой они именно золотые (кстати, по качеству, емнип, женские парики опять лучше мужских, что за проклятие такое, загадка), а так она вполне могла поседеть. Алисанна, кажется, тоже поседела к старости, и это было заметно.Кстати, не исключено. По крайней мере, было бы логично, если б смерти Лейнора и Лейны оставили отпечаток.
а я ее вижуКартинку удалили уже. Сохраняйте лучше, если с Реддита. Там охота на спойлеры ведется.
а я ее вижу
апд: с компа видно, с телефона не видно
у меня тоже без впн. но тут такое дело, я ее вижу, но сохранить не могуЯ с ноутбука пишу и мне не видно. ВПН отключен )
Это кадр из официального промо. И я тоже его вижу.Там охота на спойлеры ведется.
в этой ссылке все равно пишет deletedПопробуйте вытащить прямую ссылку на картинку через код, открыть в новой странице и сохранить. Я так из Инсты сохраняла в свое время.
Ролики с персонажами, продолжение: Рейнис, Корлис, Отто, отдельно о дружбе юных Рейниры и АлисентыЕще одно промо? Я уже запуталась.