Я тоже видела, только там совсем плохое качество.Кстати видела какую-то промку в ужасном качестве, там чуть больше сцена тренировки/драки Эймонда и Коля
Когда был 8 сезон вроде сразу выкладывали. Но не всегда работало.Вообще, конечно, уже за 4 дня до премьеры можно и не цепляться за промки - сами скоро все увидим (ну, не сразу, конечно). Я почти созрела для оплаты подписки на Амедиа. Интересно, они прям в 4 утра будут выкатывать, синхронно с американской премьерой?
Я почти созрела для оплаты подписки на Амедиа. Интересно, они прям в 4 утра будут выкатывать, синхронно с американской премьерой?
ну, я сделаю гибридную с Кинопоиском, это дешевле, чем отдельно то и то. Надеюсь, там ДД можно будет смотреть не за отдельные деньги, а то Кинопоиск те еще жуки. Правда, в противном случае непонятно ,чего они так активно пиарят ДД все лето - материалы ужасные ,с кучей ляпов, стали исправляться только в последнее время после кучи негатива от фанатов, читавших книги, если уж 7К переписывают, то хотя бы надо делать это грамотно.А я жаловалась, но уже оформила подписка, думаю, ладно, чтобы лихорадочно не искать потом куда и что слили и не успели удалить
Ну лааадно. Сутки я подожду. Сначала на Амедиа по свежачку, а потом с Лостами - для удовольствияЯ тоже почти созрел
п.с. Амедиатека 22 августа выкатит первый эпизод, это верно. Но они обычно ориентируются на московское время, как я понимаю.
Ну там не сутки, там одновременно или почти одновременно, просто вечер 21 -го в Америке это у нас уже 22-е.Ну лааадно. Сутки я подожду.
Я так понимаю. трон Дрифтмарка сделан из плавника? Что это еще за стремные железянские вайбы - Корлис, каким он описан в книгх, и каким нам его показывют в сериале, должен любить роскошь и всякие цацки.
Это Дрифтмарк?Я так понимаю. трон Дрифтмарка сделан из плавника? Что это еще за стремные железянские вайбы - Корлис, каким он описан в книгх, и каким нам его показывют в сериале, должен любить роскошь и всякие цацки.
Это не совсем верный перевод. Driftwood - это не плавники, это деревяшки. Так что трон правильный, сделан из дерева, вынесенного морем, судя по всему.Я так понимаю. трон Дрифтмарка сделан из плавника? Что это еще за стремные железянские вайбы - Корлис, каким он описан в книгх, и каким нам его показывют в сериале, должен любить роскошь и всякие цацки.
В переводе на русский это как раз получается "плавник" - не в смысле рыбий, а в смысле деревьев, которые в воде плавали и которые вынесло на берег.Driftwood - это не плавники
Я понимаю плавники, как плавники (рыбьи) и представляю именно их когда слышу. И думаю не я однаНужно было перевести Деревянный, по аналогии с Железным, наверное. Было бы ближе.В переводе на русский это как раз получается "плавник" - не в смысле рыбий, а в смысле деревьев, которые в воде плавали и которые вынесло на берег.
Тогда беру свои слова обратно. Здорово, что так детально Плавник, который дерево, в русском произносится с ударением на А, а плавнИк - это у рыб. У Эурона корона тоже из дерева, если по сериалу судить.Это не совсем верный перевод. Driftwood - это не плавники, это деревяшки. Так что трон правильный, сделан из дерева, вынесенного морем, судя по всему.
Ещё до Рока Веларионы прибыли к берегам Вестероса, где осели на острове Дрифтмарк и построили одноименный замок. Согласно семейному преданию, они заключили договор с королем Водяных и получили от него Плавниковый трон.