Heather
Зачарованный ленивец
Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новыйБудет новая порция фотографий каста.![]()

Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новыйБудет новая порция фотографий каста.![]()

Мидзуно будет. Где-то читала, что будет вообще почти весь каст, но это вряд ли.Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новый![]()
Мидзуно будет. Где-то читала, что будет вообще почти весь каст, но это вряд ли.
Экстраординарное будет через неделю. Сейчас могут только промки быть, интервью каста, уже даже постеры и промо-кадры вряд ли. Оф. аккаунт последний твит даже картинкой никакой не сопроводил.если не вывалят чего-то экстраординарного
А вам правда так остро нужны сливы за 6 дней до премьеры?Толку-то. Сливов и с предыдущих не было, практически![]()

или что то совсем другое?
Мне понравилась идея с генеалогическим древомКак думаете какая будет заставка? Что то вроде заставки оригинального сериала с картой, типа Расписного стола или что то совсем другое? Им в общем то сейчас, пока по крайней мере, много локаций показывать не нужно, так что может карту обыграть и не получится.
Я думаю может что то вроде истории драконов и их разнообразие, в смысле животных, а не Таргов.Наверное, это. Какие-то символически-эпические мотивы, как в "Колесе Времени", например.
возможно будет изображен танец драконов - как они парят, переплетаются, но не в реалистичном CGI, а стилизованные графическиКак думаете какая будет заставка? Что то вроде заставки оригинального сериала с картой, типа Расписного стола или что то совсем другое? Им в общем то сейчас, пока по крайней мере, много локаций показывать не нужно, так что может карту обыграть и не получится.
Помните чудесный анимированный гобелен от Магдалены? Как жаль, что его почему-то быстро потерли отовсюду, такая заставка тоже была бы прекрасна.Мне понравилась идея с генеалогическим древом
МагдаленаПомните чудесный анимированный гобелен от Магдалены? Как жаль, что его почему-то быстро потерли отовсюду, такая заставка тоже была бы прекрасна.

Возможно это только у меня так. Надеюсь все это появится в нормальном качестве на ютубе.Это Джейк?
Пишут что да.Это Джейк?
Так, хде припасть?В общем появились "Представления персонажей". Судя по всему там будут все основные. Пока есть видео с Деймоном (в новостной) и видео с Миссарией, которое я не могу запостить, потому что посты с реддита больше не вставляютсяВозможно это только у меня так. Надеюсь все это появится в нормальном качестве на ютубе.

Там ссылки в твиттер, поэтому и не вставляетсяВ общем появились "Представления персонажей". Судя по всему там будут все основные. Пока есть видео с Деймоном (в новостной) и видео с Миссарией, которое я не могу запостить, потому что посты с реддита больше не вставляютсяВозможно это только у меня так. Надеюсь все это появится в нормальном качестве на ютубе.