Heather
Зачарованный ленивец
Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новыйБудет новая порция фотографий каста.
Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новыйБудет новая порция фотографий каста.
Мидзуно будет. Где-то читала, что будет вообще почти весь каст, но это вряд ли.Мои не умершие напрасные надежды, что появится кто-то новый
Мидзуно будет. Где-то читала, что будет вообще почти весь каст, но это вряд ли.
Экстраординарное будет через неделю. Сейчас могут только промки быть, интервью каста, уже даже постеры и промо-кадры вряд ли. Оф. аккаунт последний твит даже картинкой никакой не сопроводил.если не вывалят чего-то экстраординарного
А вам правда так остро нужны сливы за 6 дней до премьеры?Толку-то. Сливов и с предыдущих не было, практически
или что то совсем другое?
Мне понравилась идея с генеалогическим древомКак думаете какая будет заставка? Что то вроде заставки оригинального сериала с картой, типа Расписного стола или что то совсем другое? Им в общем то сейчас, пока по крайней мере, много локаций показывать не нужно, так что может карту обыграть и не получится.
Я думаю может что то вроде истории драконов и их разнообразие, в смысле животных, а не Таргов.Наверное, это. Какие-то символически-эпические мотивы, как в "Колесе Времени", например.
возможно будет изображен танец драконов - как они парят, переплетаются, но не в реалистичном CGI, а стилизованные графическиКак думаете какая будет заставка? Что то вроде заставки оригинального сериала с картой, типа Расписного стола или что то совсем другое? Им в общем то сейчас, пока по крайней мере, много локаций показывать не нужно, так что может карту обыграть и не получится.
Помните чудесный анимированный гобелен от Магдалены? Как жаль, что его почему-то быстро потерли отовсюду, такая заставка тоже была бы прекрасна.Мне понравилась идея с генеалогическим древом
МагдаленаПомните чудесный анимированный гобелен от Магдалены? Как жаль, что его почему-то быстро потерли отовсюду, такая заставка тоже была бы прекрасна.
Это Джейк?
Пишут что да.Это Джейк?
Так, хде припасть?В общем появились "Представления персонажей". Судя по всему там будут все основные. Пока есть видео с Деймоном (в новостной) и видео с Миссарией, которое я не могу запостить, потому что посты с реддита больше не вставляются Возможно это только у меня так. Надеюсь все это появится в нормальном качестве на ютубе.
Там ссылки в твиттер, поэтому и не вставляетсяВ общем появились "Представления персонажей". Судя по всему там будут все основные. Пока есть видео с Деймоном (в новостной) и видео с Миссарией, которое я не могу запостить, потому что посты с реддита больше не вставляются Возможно это только у меня так. Надеюсь все это появится в нормальном качестве на ютубе.