В новостной есть отрывок видео и кадры.Так, хде припасть?
Да, но там такой дурацкий кадр, что я не хочу его в новостную тему нести.Кстати Костолома показали
Какой есть, а то совсем ничегоДа, но там такой дурацкий кадр, что я не хочу его в новостную тему нести.
Пусть тут будет
Семейное фотоДа, но там такой дурацкий кадр, что я не хочу его в новостную тему нести.
Пусть тут будет
Кстати, на этой картинке Рейнира беременна, вот только кем? Джоффри? Или уже Эйгоном?Какой есть, а то совсем ничего
Джоффри конечно, Харвин же до их брака с Деймоном погибКстати, на этой картинке Рейнира беременна, вот только кем? Джоффри? Или уже Эйгоном?
Какие красивые
У меня по промо и видео сложилось впечатление, что она тут эдакий Джон Сноу, в смысле, что рот всё время отрытМиссария блекло выглядит пока, мне всегда казалось у неё Вайду Меллисандры, не в плане внешности конечно, но есть что-то
Тут еще Эймма жива и это тот момент когда его наследником выбрали, судя по всемуhttps://7kingdomsbastards.ru/threads/15251/post-4735782 - Консидайн впервые с улыбкой (не считая закадровых фото), а не в виде короля печального образа, взявшего на себя грехи всего Вестероса
Можно не отвечать в новостной теме, пожалуйстаДжейс похож на Ромео из экранизации Франко Дзеффирелли:
Спасибо! Хороший Костолом, убедительный!Кстати Костолома показали
Пока его никто не видел.А Грибка вырезали??