Ох как хорош!!!Видео с Деймоном появилось в хорошем качестве и вставилось
Ой а где там?)Но как теперь развидеть резиновые болтающиеся на весу копья для джостинга?
Очень! Больше всех понравилсяОх как хорош!!!
Там где рапида сшибки Деймона и Коля на турнире. В принципе, деревянные тоже могут колебаться на весу, но не так сильно.Ой а где там?)
Меня поражают фотки с турниров, когда в момент столкновения, но до слома, копье изгибается… доли секунды, поэтому зритель не видит.
А ведь это дерево, солид лэнс!
Эх, не могу найти( но верю на слово.Там где рапида сшибки Деймона и Коля на турнире. В принципе, деревянные тоже могут колебаться на весу, но не так сильно.
Конечно безопаснее. Деревянными можно и плечо выбить, и руки участники ломают, и с лошадей падают, и щепка, бывает, отлетает, и в визор шлема попадает. Да вот, странно, что реконов не позвали, они б только от счастья уписались. Чем меня, кстати, во многом купила "Этерна" наша - у всех стальное оружие. никаких позорных резиновых дилдомечей (прости, Кит).Эх, не могу найти( но верю на слово.
Хотя я не уверена, что резиновые копью безопаснее на съмках, чем настоящие…
Позвали бы реконов каскадерить на съемках турнира. Получили бы достоверный турнир и счастливых реконов
Но деревянное сломается под напором и все. Человек в седле усидит (особенно в историчном). А вот резиновое не сломается и будет «выпихивать» противника из седла.Конечно безопаснее. Деревянными можно и плечо выбить, и руки участники ломают, и с лошадей падают, и щепка, бывает, отлетает, и в визор шлема попадает. Да вот, странно, что реконов не позвали, они б только от счастья уписались. Чем меня, кстати, во многом купила "Этерна" наша - у всех стальное оружие. никаких позорных резиновых дилдомечей (прости, Кит).
Так я была на ТСГ, сшибку видела своими глазами. КОмментатор сам про риск сломать руку говорил, да и вообще строго историчный турнир со всем предосторожностями все равно остается довольно экстремальным развлечением.Но деревянное сломается под напором и все. Человек в седле усидит (особенно в историчном). А вот резиновое не сломается и будет «выпихивать» противника из седла.
Так Этерну же снимали на деньги Рене, а он рекон)) и там наша конная база Храброво чуть ли всем составом снималась каскадерами и лошадьми)
У Рене дохрена денег, он любит Этерну и реконструкцию.
Удивительно, но у него получилось лучше, чем у Безоса
О!!! Я тоже там была! Один раз как зритель, а через 2 года, как скромный участник…Так я была на ТСГ, сшибку видела своими глазами. КОмментатор сам про риск сломать руку говорил, да и вообще строго историчный турнир со всем предосторожностями все равно остается довольно экстремальным развлечением.
Про Этерну: кто такой Рене? Спонсор? А если он так ее любит, чего ж дальше не снимают-то?
риск есть, нереально. Вот, например, Марк Аммель снялся из-за травмы в финале в 19 году. Арнэ Коэтс, кажется, так часто сотряс получал, что теперь легчайший удар в шлем - и он в отключке.Так я была на ТСГ, сшибку видела своими глазами. КОмментатор сам про риск сломать руку говорил, да и вообще строго историчный турнир со всем предосторожностями все равно остается довольно экстремальным развлечением.
Про Этерну: кто такой Рене? Спонсор? А если он так ее любит, чего ж дальше не снимают-то?
Господи! Я там была в 2019 году В Коломенском, да? Случайно попала и не смогла уйти - смтреть приходилось, стоя на тюке соломы, на экраны и краешком глаза на рыцарейриск есть, нереально. Вот, например, Марк Аммель снялся из-за травмы в финале в 19 году. Арнэ Коэтс, кажется, так часто сотряс получал, что теперь легчайший удар в шлем - и он в отключке.
Но… стоит посмотреть в горящие глаза наших рыцарей, чтобы понять, что оно того стоит.)
И в 13 и в 15 веке и сейчас.
И во времена Таргов)
И я в 19! Я в 18 приходила, но тогда надо было билет покупать, и мы только слушали турнир из-за трибун.Господи! Я там была в 2019 году В Коломенском, да? Случайно попала и не смогла уйти - смтреть приходилось, стоя на тюке соломы, на экраны и краешком глаза на рыцарей
ну это противозаконно
[/SPOILER]
ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! А мальчик-то возмужал, да.ну это противозаконно
МИледи, мне кажется. нам пора с обсуждением турниров перемещаться в личку ,пока нас не выгналиИ я в 19! Я в 18 приходила, но тогда надо было билет покупать, и мы только слушали турнир из-за трибун.
А в 19… господи, какой же это был потрясающий Праздник Средневекового Насилия. Такая красота, что слов не хватает!
Я туда как на работу 4 дня ходила, прогуливая учебу!
Как сердце замирало, когда впервые увидела сшибки - я до сих пор помню!
Очень надеюсь, что когда-нибудь ТСГ вернется в Коломенское…