Морской анемон
Обитатель
Ну че ты, нормально же сидели!(с)Кадр с разводящим руками Деймоном очень просится на какой-нибудь демотиватор Ну там про размер рыбы например.
Ну че ты, нормально же сидели!(с)Кадр с разводящим руками Деймоном очень просится на какой-нибудь демотиватор Ну там про размер рыбы например.
"Гладиатор" жеКадр с разводящим руками Деймоном очень просится на какой-нибудь демотиватор Ну там про размер рыбы например.
Соски на броне тонкая отсылка к книжному ДжеймеПеред тем как ему Коль навтыкает
Я их даже не заметилаСоски на броне тонкая отсылка к книжному Джейме
Нет. Просто он БэтменСоски на броне тонкая отсылка к книжному Джейме
У них с женой такие сытые лицаФигасе взрослый Лейнор брутальный дядя
Рейнире положено Тут еще ругались, мол, худая. Нормальная дама в теле.У них с женой такие сытые лица
Маленькое промо с новыми кадрами
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/comments/wjro5q
Если оно появиться не снятым с телевизора, заменю
Я кстати видела ещё одно промо, где как раз Деймон с сосками, но только в инсте. Там Миссарии секундочка
Я тоже видела промо из которого Деймон и кадры с турнира, но вроде никаких других новых кадров там не было, Мисарию не заметила. Может это другое промо было.Я кстати видела ещё одно промо, где как раз Деймон с сосками, но только в инсте. Там Миссарии секундочка
это не Миссария, я ошиблась, вообще хз ктоЯ тоже видела промо из которого Деймон и кадры с турнира, но вроде никаких других новых кадров там не было, Мисарию не заметила. Может это другое промо было.
Да. чутка переборщилии ужеС таким количеством промоматериала у меня уже ощущение, что я как минимум первую серию посмотрела
ой, а это из какого видео?это не Миссария, я ошиблась, вообще хз кто
ой, а это из какого видео?
Ну хоть обтекатель сделали, чтобы встречным ветром не снеслоКадр с полетом Рейниры на Сиракс с того видео, что снято с телевизора. Кадр в плохом качестве, но можно лучше рассмотреть седло