Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, оно.До меня только щас доперло, чего Деймон все с яйцом носится. Вероятно, это то яйцо, что он подарил Мисарии, но которое его потребовали вернуть
Да, оно.До меня только щас доперло, чего Деймон все с яйцом носится. Вероятно, это то яйцо, что он подарил Мисарии, но которое его потребовали вернуть
Интересно, как такой Орвиль сможет скрываться в Королевской гаваниКурт Эгиаван - мейстер Орвиль
Ну он уже практически обрит наголоИнтересно, как такой Привилегии сможет скрываться в Королевской гавани
Великий мейстер Орвиль, передумав ехать на Стену, подкупил стражника, который его расковал, переоделся нищим и скрылся в столичных трущобах. Сир Медрик, не желая задерживаться, взял вместо Орвиля того самого стражника и отчалил.[8]
Беглый Орвиль отыскался в борделе «Материны дочки», что в нижнем конце Шёлковой улицы. Обритый наголо, он откликался на имя Старый Вил и зарабатывал на хлеб тем, что убирал в заведении, осматривал клиентов на предмет дурной болезни и заваривал «дочкам» лунный чай, пижму и мяту для избавления от нежеланной беременности. Так бы оно и шло, не вздумай он учить младших «дочек» грамоте. Когда одна из учениц похвалилась сержанту городской стражи, что научилась читать, тот заподозрил неладное, допросил старика, и правда открылась.
Да там полстолицы летнийцы, ага. И все на одно лицо.Интересно, как такой Привилегии сможет скрываться в Королевской гавани
Мигранты наверноеДа там полстолицы летнийцы, ага. И все на одно лицо.
И хоть бы один андал в КГ нашёлся... То валирийцы, то летнийцы, то простихосспаде лисенийцы...Мигранты наверное
Андалы - нацменьшинство что ли?И хоть бы один андал в КГ нашёлся... То валирийцы, то летнийцы, то простихосспаде лисенийцы...
И хоть бы один андал в КГ нашёлся... То валирийцы, то летнийцы, то простихосспаде лисенийцы...
Ну ничё, после танца драконов они, кто останутся живы, разбегутся откуда прибыли.)))Понаехали, понимаешь!
Ой, а мне как-то не очень. И нарисовано более на отвали (хотя это как бы эффект пастели), и характеры она ухватила хуже. чем в своих картинках "из головы" - кроме Эймонда И Рейнире зачем-то нос лопатой приделала.Сериальное от Наоми
Нуу, чуть преувеличила натуруИ Рейнире зачем-то нос лопатой приделала.
Я бы сказала - сильно поменяла. У Эммый нос довольно тонкий.Нуу, чуть преувеличила натуру
Мама и сына
А мне кажется, нет. В кадрах из трейлера, где она уже вдова, видна такая матронистость в облике.Оливия больше на старшую сестру похожа Тома, чем на мать ) Это и Эвана Митчелла касается, впрочем.
А мне кажется, нет. В кадрах из трейлера, где она уже вдова, видна такая матронистость в облике.
Она и должна так выглядетьВсё равно моложаво выглядит, даже в гриме.