Dragon Knight II
Гость
Она и должна так выглядеть
Моложе и стройнее Рейниры - да. Но в Средневековье даже женщины из высших классов старели быстрее, чем сейчас.
Она и должна так выглядеть
В Средневековье до 30 не все доживали. Алисента по канону должна быть красивой женщиной, на которой не отразилось рождение детей.Но в Средневековье даже женщины из высших классов старели быстрее, чем сейчас.
Еще бы, они ровесники, Оливия его на год с небольшим старше. Не знаю сколько Митчеллу, но не удивлюсь если он самый старший из троихОливия больше на старшую сестру похожа Тома, чем на мать ) Это и Эвана Митчелла касается, впрочем.
не нашла никакой информации, кроме того, что где-то в 90-х, но это и так понятноНе знаю сколько Митчеллу, но не удивлюсь если он самый старший из троих
В "Александре" Джоли играла мать Колина Фаррела, она его на год старше.Вообще это довольно странное решение с возрастом, при том что персонажей-подростков (Стронги, Эймонд, Хелейна, Бейла) как обычно делают старше, а на роли предыдущего поколения (их родителей) набрали актеров младше книжных героев или их ровесниками, но моложе и лучше выглядящими.
И смотрелось это несколько кринжово. Впрочем, я люблю этот фильм именно потому, что он такойВ "Александре" Джоли играла мать Колина Фаррела, она его на год старше.
Скорее потому что были намеки на не совсем материнские чувства. Тоже люблю этот фильм.И смотрелось это несколько кринжово. Впрочем, я люблю этот фильм именно потому, что он такой
там это единичный случай и Джоли едва ли не главная звезда своего времени, под нее можно прогнуть роль.В "Александре" Джоли играла мать Колина Фаррела, она его на год старше.
Некоторые люди из каста ИП тоже его любят (или нет) ))Скорее потому что были намеки на не совсем материнские чувства. Тоже люблю этот фильм.
У Алисенты и Лейнора тоже заметно. Детей не учитываем, я думаю вы не их имели в виду.некоторых еще с более молодыми версиями, но заметная разница только в случае с Рейнирой
Да, очень зря - ее и Визериса.Всё таки странно, что не сделали молодую Рейнис. Ей вот прям надо. Пусть даже с ней 1-2 сцены, но все равно
Перед тем как ему Коль навтыкает
Кто там на 15-16 секунде с перекрещенными мечамиМаленькое промо с новыми кадрами
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/comments/wjro5q
Если оно появиться не снятым с телевизора, заменю
По-моему Лейнор с кем то.Кто там на 15-16 секунде и перекрещенными мечами
Когда его убьют можетПо-моему Лейнор с кем то.
Да, возможно, там взрослый Лейнор уже.Когда его убьют может
У него там как будто прическа даже нормальнаяДа, возможно, там взрослый Лейнор уже.