король Ходор
Форумная нейросеть
может, она думает о народе и раздаёт украшения бедным?правда платье простовато,ну да ладно.
может, она думает о народе и раздаёт украшения бедным?правда платье простовато,ну да ладно.
Я смотрю, длинноволосые парики хорошо выходят, что у Деймона, что у ЭймондаС такой длиной волос мне он больше всего нравится)
А Рейгару мы налепим мочалку ВизерисаЯ смотрю, длинноволосые парики хорошо выходят, что у Деймона, что у Эймонда
Я не могу понять, это у Рейнис одно и то же платье, но с отдельным... ... воротником?
Много промо-кадров)
Возможно это личное желание Визериса, вроде как он был вот до такой степени предан своему дракону.Череп Балериона впечатляет, конечно, но я не вполне понимаю смысл обычая свечки ставить перед ним
правда платье простовато
Беспалевно прикрытое тряпочкой отсутствие шапфыра!! в глазу у Эймонда - вот где бедность-простота ))может, она думает о народе и раздаёт украшения бедным?
Череп Балериона впечатляет, конечно, но я не вполне понимаю смысл обычая свечки ставить перед ним
Кмк, череп Балериона там может быть как украшение, а свечи зажжены по Эйме, учитывая траурные одеяния.Возможно это личное желание Визериса, вроде как он был вот до такой степени предан своему дракону.
Сапфир будет позже.Беспалевно прикрытое тряпочкой отсутствие шапфыра!! в глазу у Эймонда - вот где бедность-простота ))
Его скорее всего не будет, т.к. на живом актере это очень сложно осуществить. Рисовать в каждом кадре с Эймондом - не вариант. Но и так хорошо, учитывая, что он у нас в опросе победил.Сапфир будет позже.
Это перед свадьбой с Визерисом? На софе (или как называется этот предмет мебели) вроде лежит что-то похожее на плащ.
на одной сцене для эффекта могут заморочиться, на постоянку слишком хлопотно, тем более и так хорошоЕго скорее всего не будет, т.к. на живом актере это очень сложно осуществить. Рисовать в каждом кадре с Эймондом - не вариант. Но и так хорошо, учитывая, что он у нас в опросе победил.
Обещали, что будет нарисованный И уж точно не сложнее, зомби из массовки делать: налепят зеленую штуку, и вперед.Его скорее всего не будет, т.к. на живом актере это очень сложно осуществить. Рисовать в каждом кадре с Эймондом - не вариант. Но и так хорошо, учитывая, что он у нас в опросе победил.
это оплечье, был такой предмет одеждыЯ не могу понять, это у Рейнис одно и то же платье, но с отдельным... ... воротником?
Ничего не обещали.Обещали, что будет нарисованный
На Рейнире вроде платье в котором её объявили наследницей, образ с главного постера. Узор на платье совпадает, и головной убор "кокошник" на столе лежит.Это перед свадьбой с Визерисом? На софе (или как называется этот предмет мебели) вроде лежит что-то похожее на плащ.