• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon Knight II

Гость
аз уж все решилось, поддержу «Хелейну», хотя бы за этот взгляд, которого в сериале конечно не будет

Может быть, она так на пьяного Эйгона смотреть будет, когда он из борделя в дворец возвращается? :)

Bratislaw

Обитатель
Я тоже. Лучше б молодую Рейнис сделали. В теории сериал захватывает 101г, а ей тогда было 20 с хвостиком.
И молодого Визериса! А не то он какой-то вечно в летах получился, как Келебримбор.
О намёках на "сапфическую драму" между Алисентой и Рейнирой говорила прямым текстом Эмили Кэри
Если честно, как по мне, это уже лишнее. И не потому, что я против фемслэша - просто он, как и любые отношения, должен быть логичен и уместен. А здесь он чисто по ситуации не вмещается.

Dragon Knight II

Гость
Проголосовал за "наших": Оливию Кук и Эмили Кэри :not guilty: Но они и объективно посимпатичнее будут, в комплексе. Хелейну Фию Сабан я не видел в антураже и динамике, так что ничего сказать пока не могу. Актриса не уродка, конечно, но ей не хватает изящества и женственности. Это еще в Последнем Королевстве было заметно. Впрочем, это канонично ) Может быть, после сезона моё мнение и изменится, но это уже другой опрос вопрос :doh:

Bratislaw

Обитатель
А я свои голоса отдала взрослой Мисарии (ибо ну красавица же!), Рейнис (королевское величие видно невооружённым глазом) и Рейнире-Эмме, ибо люблю специфическую красоту "не на общий вкус". Алисента, при всей моей любви к этой персонажке в книге, какая-то слишком... традиционная, что ль. Хотелось ещё проголосовать за Лейну, т.к. на увиденных кадрах показалась симпатичной, но увы - больше трёх выбирать нельзя.

король Ходор

Форумная нейросеть
Хотелось ещё проголосовать за Лейну, т.к. на увиденных кадрах показалась симпатичной, но увы - больше трёх выбирать нельзя.
Я выбрал за вас. Она вроде симпатичная.:not guilty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Она и Корлиса должна быть сильно младше
Она младше. Ей 51, Туссену 57.
И молодого Визериса! А не то он какой-то вечно в летах получился, как Келебримбор.
Протестую! Пэдди не Келебримбор, Пэдди очень даже ничего. Просто в образе Визериса это не сильно видно.

Морской анемон

Обитатель
Оливия Кук тоже красивая.
Иван у нас самый главный красавец выходит:kiss::D
Выбираем самых цепляющих для каждого, ну если совсем по простому стоит-не стоит, трусы мокрые или нет
У всех свой подход конечно
Я так и выбирала, да.

С Эваном, думаю, во многом сработал эффект внезапности - почти никто нигде его до этого не видел кроме меня, ничего про него не знает, ИРЛ он на фото миленький, но скорее невзрачный, и тут бац! Такой демонический красавец с острыми скулами.

Морской анемон

Обитатель
Ахаха ,проголосовала за Эмму и за Ив, а они у нас идут ноздря в ноздрю:) Третья - Лейна, очень уж взгляд был красивый в том закадровом ролике. А так вообще трудновато, конечно, потому что героинь пока репрезентовали хуже, чем героев, не считая Рейниры и Алисенты, ну оно и понятно. Также предлагаю модератору подержать опрос до премьеры (опрос на мужиков вроде бы столько же висел), а потом заскринить и снести, и запилить новые опросы уже после показа всего сезона.

Heather

Зачарованный ленивец
С Эваном, думаю, во многом сработал эффект внезапности - почти никто нигде его до этого не видел кроме меня, ничего про него не знает, ИРЛ он на фото миленький, но скорее невзрачный, и тут бац! Такой демонический красавец с острыми скулами.
Ну это была бомба, да. Я вообще думала, что его не покажут и будут морозить до самого сериала.
На съемках два милых парня
E25-B4859-DDAA-4-E4-B-ABB5-6197830-C435-E.png
Я даже себя переосилила и решила продолжить смотреть "Последнее королевство". Уж больно меня там главный герой бесит. Ваня там трогательный милаш

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Я думаю, что у них чисто куртуазно-платонические отношения в духе андальских традиций знати, максимум. Рыцарь и его дама сердца, даже если она - королева ) Алисента не Рейнира же, в конце-концов, даже если сир Кристон ей и нравился :smirk:
Я бы не ожидал тонких нюансов куртуазной любви от HBO

Морской анемон

Обитатель
Картинку не видно :(

Уж больно меня там главный герой бесит. Ваня там трогательный милаш
А он-то чем бесит? Хотяяя, это зависит от того, на каком вы сезоне. Сразу для справки скажу, что книжный бесит гораздо сильнее :)

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Картинку не видно :(
а сейчас?
А он-то чем бесит? Хотяяя, это зависит от того, на каком вы сезоне. Сразу для справки скажу, что книжный бесит гораздо сильнее
Я на 3. Бесит с самого начала. Этот тот случай наверное, когда просто для меня ничего не сошлось, мне и актер не нравится. Хотя сцена Бридой у костра, где он говорит, как любит ее не как жену, а она плачет, очень милая

Морской анемон

Обитатель
Теперь видно, спасибо! Откуда это мимими? :)

Этот тот случай наверное, когда просто для меня ничего не сошлось, мне и актер не нравится.
Теперь понятно:) Лично меня он в 1 сезоне подбешивал несоответствием книжному образу, а потом я втянулась, да и сам сериал все лучше с каждым сезоном, и в 4-5 сезонах они оба уже просто бомба. Ну я и героя люблю, чоуштам:) Но Эван тоже в моем сердечке.

Морской анемон

Обитатель
ну по канону больше 20 разница. а без грима Стиву вообще не больше 40)
да, очень моложавый и бодрый. Ив, кстати, тоже без грима моложе смотрится, но мне по трейлерам показалось, что между ними есть химия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу