Dragon Knight II
Гость
аз уж все решилось, поддержу «Хелейну», хотя бы за этот взгляд, которого в сериале конечно не будет
Может быть, она так на пьяного Эйгона смотреть будет, когда он из борделя в дворец возвращается?
аз уж все решилось, поддержу «Хелейну», хотя бы за этот взгляд, которого в сериале конечно не будет
И молодого Визериса! А не то он какой-то вечно в летах получился,Я тоже. Лучше б молодую Рейнис сделали. В теории сериал захватывает 101г, а ей тогда было 20 с хвостиком.
Если честно, как по мне, это уже лишнее. И не потому, что я против фемслэша - просто он, как и любые отношения, должен быть логичен и уместен. А здесь он чисто по ситуации не вмещается.О намёках на "сапфическую драму" между Алисентой и Рейнирой говорила прямым текстом Эмили Кэри
Желательно верхом на Пламенной мечте. Хочу такой никанонМожет быть, она так на пьяного Эйгона смотреть будет, когда он из борделя в дворец возвращается?
Я выбрал за вас. Она вроде симпатичная.Хотелось ещё проголосовать за Лейну, т.к. на увиденных кадрах показалась симпатичной, но увы - больше трёх выбирать нельзя.
Она младше. Ей 51, Туссену 57.Она и Корлиса должна быть сильно младше
Протестую! Пэдди не Келебримбор, Пэдди очень даже ничего. Просто в образе Визериса это не сильно видно.И молодого Визериса! А не то он какой-то вечно в летах получился,как Келебримбор.
Я так и выбирала, да.Оливия Кук тоже красивая.
Иван у нас самый главный красавец выходит
Выбираем самых цепляющих для каждого, ну если совсем по простому стоит-не стоит, трусы мокрые или нет
У всех свой подход конечно
Ну это была бомба, да. Я вообще думала, что его не покажут и будут морозить до самого сериала.С Эваном, думаю, во многом сработал эффект внезапности - почти никто нигде его до этого не виделкроме меня, ничего про него не знает, ИРЛ он на фото миленький, но скорее невзрачный, и тут бац! Такой демонический красавец с острыми скулами.
Я бы не ожидал тонких нюансов куртуазной любви от HBOЯ думаю, что у них чисто куртуазно-платонические отношения в духе андальских традиций знати, максимум. Рыцарь и его дама сердца, даже если она - королева ) Алисента не Рейнира же, в конце-концов, даже если сир Кристон ей и нравился
Уж больно меня там главный герой бесит. Ваня там трогательный милаш
а сейчас?Картинку не видно
А он-то чем бесит? Хотяяя, это зависит от того, на каком вы сезоне. Сразу для справки скажу, что книжный бесит гораздо сильнее
Этот тот случай наверное, когда просто для меня ничего не сошлось, мне и актер не нравится.
Со съемок, вроде их скидывали, но наверное на том форумеТеперь видно, спасибо! Откуда это мимими?
Не видела, так что спасибо вам!Со съемок, вроде их скидывали, но наверное на том форуме
Ещё с Фабьеном есть
ну по канону больше 20 разница. а без грима Стиву вообще не больше 40)Она младше. Ей 51, Туссену 57.
да, очень моложавый и бодрый. Ив, кстати, тоже без грима моложе смотрится, но мне по трейлерам показалось, что между ними есть химия.ну по канону больше 20 разница. а без грима Стиву вообще не больше 40)