• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Угу, поэтому комментатор, решив блеснуть эрудицией, использовал термин "сапфический", что является вежливым аналогом слова "лесбийский", ага
О намёках на "сапфическую драму" между Алисентой и Рейнирой говорила прямым текстом Эмили Кэри ( https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/comments/vp623y View: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/comments/vp623y/well_see_but_the_tension_in_teaser_trailer_was/?utm_term=1916724526&utm_medium=post_embed&utm_source=embed&utm_name=&utm_content=header
)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
fwz1ommx3ef91.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Овцекрада могут показать как пасхалку к следующему сезону, возможно в сцене с Деймоном:задумался:

По поводу женского опроса. Если честно, меня и этот устраивает:oops::D

Че-то в женском касте пока не вижу, кто бы прям ах-ах крышу срывал. За Кук точно голосовать не буду

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Замечу, что для просмотра сцен сапфической (и не только платонической) любви есть более другие фильмы, полно их в интернете:rolleyes:
В ДД с высокой долей вероятности за сцены однополой любви будет отвечать Лейнор Веларион. Там, правда, не сапфическое будет:D

Heather

Зачарованный ленивец
Мисарии красивые. Обе.
Оливия Кук тоже красивая.
Иван у нас самый главный красавец выходит:kiss::D
Выбираем самых цепляющих для каждого, ну если совсем по простому стоит-не стоит, трусы мокрые или нет
У всех свой подход конечно

Пташка

Бёрдон
Оливия Кук тоже красивая.
Выбираем самых цепляющих для каждого, ну если совсем по простому стоит-не стоит, трусы мокрые или нет
У всех свой подход конечно
Лично я голосну в Ив Бест, но не из-за трусов. Она из женского каста наиболее каноничная имхо.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Объективно самый красивый Фабьен Франкель, но ему харизмы не хватает.

Лично я голосну в Ив Бест, но не из-за трусов. Она из женского каста наиболее каноничная имхо.
Аналогично

Пташка

Бёрдон
Я уже и забыла, что Миссарии 2:doh:
Я тоже. Лучше б молодую Рейнис сделали. В теории сериал захватывает 101г, а ей тогда было 20 с хвостиком. Ив Бест на этот возраст не выглядит

Heather

Зачарованный ленивец
Я тоже. Лучше б молодую Рейнис сделали. В теории сериал захватывает 101г, а ей тогда было 20 с хвостиком. Ив Бест на этот возраст не выглядит
Она и Корлиса должна быть сильно младше

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Вот так актриса ченьть ляпнет, и все: образ патриархально-образцовой жены и матери рухнул как штукатурка в борщ.

Dragon Knight II

Гость
Из неканонических пейрингов разве Алисенту/Коля

Я думаю, что у них чисто куртуазно-платонические отношения в духе андальских традиций знати, максимум. Рыцарь и его дама сердца, даже если она - королева ) Алисента не Рейнира же, в конце-концов, даже если сир Кристон ей и нравился :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу