• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как вариант, раз покажут Джейхериса. Ещё слабые варианты, Среброкрылая как пара Вермитору. Каннибал и Овцекрад как варианты
Кого то из диких вполне могут показать с прицелом на второй сезон когда (вероятно) их приручать будут. Того же Овцекрада.

Морской анемон

Обитатель
Кого то из диких вполне могут показать с прицелом на второй сезон когда (вероятно) их приручать будут. Того же Овцекрада.
А если будет Овцекрад, значит точно будет и Крапива, еее!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А если будет Овцекрад, значит точно будет и Крапива, еее!
Нет, Крапивы пока не будет, ей ещё рано. Я к тому, что с прицелом на второй сезон, могут показать, что дикие драконы на ДК есть.
А так то Крапива конечно будет, у них же такая история с Деймоном. Но не сейчас.

Морской анемон

Обитатель
Нет, Крапивы пока не будет, ей ещё рано. Я к тому, что с прицелом на второй сезон, могут показать, что дикие драконы на ДК есть.
А так то Крапива конечно будет, у них же такая история с Деймоном. Но не сейчас.
Я имела в виду - будет вообще, а не конкретно во 2 сезоне:)

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Милашки. Идеальная семья, мачеха и падчерица. Что могло пойти не так?
"Мы поделим власть честно:
На двоих - одно место!
Видно, драки нам не избежать!"(с)

Но с учётом картинки я надеюсь, нам хотя бы намекнут на сапфические отношения между Алисентой и Рейнирой. Если всё равно неканон - то пусть это будет хотя бы задорный неканон.

Морской анемон

Обитатель
"Мы поделим власть честно:
На двоих - одно место!
Видно, драки нам не избежать!"(с)

Но с учётом картинки я надеюсь, нам хотя бы намекнут на сапфические отношения между Алисентой и Рейнирой. Если всё равно неканон - то пусть это будет хотя бы задорный неканон.
Тьфу на вас, вот прямо все мысли об одном!

Морской анемон

Обитатель
Если "девочки любят слэш", то почему бы мальчикам не любить юри? По-моему, всё честно. "Мера за меру".
Эээ, не все девочки любят слэш, и да, показательное надрачивание на любые сцены и двумя женщинами независимо от того, присутствует ли в них сексуальный подтекст, очень раздражает.

Джей

Волшебный единорог
Сомневаюсь. Из неканонических пейрингов разве Алисенту/Коля покажут, и то, потому что канон располагает (в каноне есть сцена, где Коль надевает её на турнир)

Эээ, не все девочки любят слэш, и да, показательное надрачивание на любые сцены и двумя женщинами независимо от того, присутствует ли в них сексуальный подтекст, очень раздражает.
Ну, вообще-то в изначальном посте речь шла про любовный контекст, не сексуальный. Любовь не обязательно сексуальна.

Морской анемон

Обитатель
Сомневаюсь. Из неканонических пейрингов разве Алисенту/Коля покажут, и то, потому что канон располагает (в каноне есть сцена, где Коль надевает её на турнир)

Ну, вообще-то в изначальном посте речь шла про любовный контекст, не сексуальный. Любовь не обязательно сексуальна.
Угу, поэтому комментатор, решив блеснуть эрудицией, использовал термин "сапфический", что является вежливым аналогом слова "лесбийский", ага:writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу