Вхагар, Караксес, Мейлис, Сиракс, Морской дым, Солнечное пламя, Арракс…В первом сезоне будет 9 драконов. Всего в сериале их будет 17.
Вермитор?Вхагар, Караксес, Мейлис, Сиракс, Морской дым, Солнечное пламя, Арракс…
Пламенная мечта ХелейныВхагар, Караксес, Мейлис, Сиракс, Морской дым, Солнечное пламя, Арракс…
Как вариант, раз покажут Джейхериса. Ещё слабые варианты, Среброкрылая как пара Вермитору. Каннибал и Овцекрад как вариантыВермитор?
Точно! Она определенно будет!Пламенная мечта Хелейны
Кого то из диких вполне могут показать с прицелом на второй сезон когда (вероятно) их приручать будут. Того же Овцекрада.Как вариант, раз покажут Джейхериса. Ещё слабые варианты, Среброкрылая как пара Вермитору. Каннибал и Овцекрад как варианты
Комикс!Идём дальше - даёшь покадровый просмотр сериала!
А если будет Овцекрад, значит точно будет и Крапива, еее!Кого то из диких вполне могут показать с прицелом на второй сезон когда (вероятно) их приручать будут. Того же Овцекрада.
Нет, Крапивы пока не будет, ей ещё рано. Я к тому, что с прицелом на второй сезон, могут показать, что дикие драконы на ДК есть.А если будет Овцекрад, значит точно будет и Крапива, еее!
Я имела в виду - будет вообще, а не конкретно во 2 сезонеНет, Крапивы пока не будет, ей ещё рано. Я к тому, что с прицелом на второй сезон, могут показать, что дикие драконы на ДК есть.
А так то Крапива конечно будет, у них же такая история с Деймоном. Но не сейчас.
Конечно будет, она очень важный персонаж.Я имела в виду - будет вообще, а не конкретно во 2 сезоне
"Мы поделим власть честно:Милашки. Идеальная семья, мачеха и падчерица. Что могло пойти не так?
Тьфу на вас, вот прямо все мысли об одном!"Мы поделим власть честно:
На двоих - одно место!
Видно, драки нам не избежать!"(с)
Но с учётом картинки я надеюсь, нам хотя бы намекнут на сапфические отношения между Алисентой и Рейнирой. Если всё равно неканон - то пусть это будет хотя бы задорный неканон.
Если "девочки любят слэш", то почему бы мальчикам не любить юри? По-моему, всё честно. "Мера за меру".Тьфу на вас, вот прямо все мысли об одном!
Уж вечер близится, а опроса по актрисам все нет
Эээ, не все девочки любят слэш, и да, показательное надрачивание на любые сцены и двумя женщинами независимо от того, присутствует ли в них сексуальный подтекст, очень раздражает.Если "девочки любят слэш", то почему бы мальчикам не любить юри? По-моему, всё честно. "Мера за меру".
Сомневаюсь. Из неканонических пейрингов разве Алисенту/Коля покажут, и то, потому что канон располагает (в каноне есть сцена, где Коль надевает её на турнир)Но с учётом картинки я надеюсь, нам хотя бы намекнут на сапфические отношения между Алисентой и Рейнирой. Если всё равно неканон - то пусть это будет хотя бы задорный неканон.
Ну, вообще-то в изначальном посте речь шла про любовный контекст, не сексуальный. Любовь не обязательно сексуальна.Эээ, не все девочки любят слэш, и да, показательное надрачивание на любые сцены и двумя женщинами независимо от того, присутствует ли в них сексуальный подтекст, очень раздражает.
Угу, поэтому комментатор, решив блеснуть эрудицией, использовал термин "сапфический", что является вежливым аналогом слова "лесбийский", агаСомневаюсь. Из неканонических пейрингов разве Алисенту/Коля покажут, и то, потому что канон располагает (в каноне есть сцена, где Коль надевает её на турнир)
Ну, вообще-то в изначальном посте речь шла про любовный контекст, не сексуальный. Любовь не обязательно сексуальна.