• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon Knight II

Гость
Спойлер про Эйгона. Он изнасилует служанку, этого не покажут, Алисента сделает ему атата. Т.е. из него ещё большего 鱼дака делают

Я другое слышал :задумался:
Алисента даст пощечину Эйгону за рукоблудие, а за связь с служанкой просто отругает. Но он её не насиловал.

Heather

Зачарованный ленивец
Алисента даст пощечину Эйгону за рукоблудие, а за связь с служанкой просто отругает. Но он её не насиловал.
Да я образно сказала.

отсюда
“I’d like to clarify that we do not depict sexual violence in the show,” Hess told Vanity Fair. “We handle one instance off-screen, and instead show the aftermath and impact on the victim and the mother of the perpetrator.”
Если конечно все будут думать, что «да», а на самом деле «нет», то другой разговор, но че-то я сомневаюсь

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кроме уже известных фигурок Funko Pop будут еще вот такая Алисента

image

И вот такой Деймон

image

Duath

Обитатель
Оливия Кук тоже красивая.
Иван у нас самый главный красавец выходит:kiss::D
Выбираем самых цепляющих для каждого, ну если совсем по простому стоит-не стоит, трусы мокрые или нет
У всех свой подход конечно
Ой, я думала, что надо выбрать актера именно как актера, насколько он хорош для сериала как актер:D нужно после выхода сезона несколько опросов, самый лучший актер, самый горячий, самый бесячий.

Heather

Зачарованный ленивец
Проголосовала за:
- Ив Бест - весьма приятная, на мой взгляд, такой немного хитренький, обаятельный типаж;
- Эмму д'Арси - точеные черты лица, харизма, "инаковость" тарговская чувствуется;
- Оливию Кук - просто красавица, и к тому же талантливая актриса, имхо;
- женский вариант Люка Робертса - очаровательная "лисичка" Натали Дормер.

Anne Neville

Обитатель
Не успела я проголосовать в опросе по мальчикам. Да и, честно говоря, я и не знаю, кого бы выбрала, т.к. до сих пор не могу всех идентифицировать в трейлере. Дейемон/Мэтт, пожалуй, был бы одним из моих фаворитов, но только за счет убийственного обаяния (а потому, что персонаж в книге зацепил), но внешне он мне не нравится от слова совсем. А в остальном даже не знаю... Хваленый всеми Эйемонд - этот тот чувак в капюшоне и с повязкой на глазу? Там особо не рассмотришь, имхо. Единственный в трейлере, кто чисто внешне приглянулся, это смуглый черноволосый парень, который смотрит на Рейениру (?) снизу вверх. Но я так и не поняла, кто это (рискну предположить, что Кристон Коль).

Теперь по девочкам... Многих из списка я, опять же, идентифицировать пока не могу. Не ну, объективно, самая внешне красивая - это молодая Алисента (если я не ошибаюсь). Но меня раздражает её шепелявый голос. У юной Рейениры глуповатое лицо, а взрослая Рейенира объективно НЕ красивая (не уродина, но даже симпатичной назвать не могу). А кроме юных и зрелых версий Рейениры и Алисенты, узнаю только Рейенис, но она всё-таки старовата. Верните Лину Хиди! :shifty:

Морской анемон

Обитатель
Не успела я проголосовать в опросе по мальчикам. Да и, честно говоря, я и не знаю, кого бы выбрала, т.к. до сих пор не могу всех идентифицировать в трейлере. Дейемон/Мэтт, пожалуй, был бы одним из моих фаворитов, но только за счет убийственного обаяния (а потому, что персонаж в книге зацепил), но внешне он мне не нравится от слова совсем. А в остальном даже не знаю... Хваленый всеми Эйемонд - этот тот чувак в капюшоне и с повязкой на глазу? Там особо не рассмотришь, имхо. Единственный в трейлере, кто чисто внешне приглянулся, это смуглый черноволосый парень, который смотрит на Рейениру (?) снизу вверх. Но я так и не поняла, кто это (рискну предположить, что Кристон Коль).

Теперь по девочкам... Многих из списка я, опять же, идентифицировать пока не могу. Не ну, объективно, самая внешне красивая - это молодая Алисента (если я не ошибаюсь). Но меня раздражает её шепелявый голос. У юной Рейениры глуповатое лицо, а взрослая Рейенира объективно НЕ красивая (не уродина, но даже симпатичной назвать не могу). А кроме юных и зрелых версий Рейениры и Алисенты, узнаю только Рейенис, но она всё-таки старовата. Верните Лину Хиди! :shifty:
С Эймондом есть еще кадр из закадрового ролика, где он просто нереально хорош:)

Heather

Зачарованный ленивец
А можете дать ссылку на пост, где были другие? А то я тут набегами, многое пропускаю...
Драконье разнообразие напрашивается, и Караксес и тем более Вхагар поинтереснее будут. Это видимо по итогам результатов первого сезона, как и funkoЭймонд ожидаем
combine_images_db2e6241-b919-415a-83fd-0f75dec673e8.jpg

Vinnypu

Ведмедь
Про Эйгона и что он там делал или не делал:
А вот и подтверждение слива про Эйгона 2.0, который изнасиловал служанку и получил от Алисенты: «Я бы хотела уточнить, что мы не изображаем сексуальное насилие в сериале,» — сказала исполнительный продюсер #HouseOfTheDragon Сара Хесс. «Мы оставили один случай за кадром и вместо этого показали последствия и влияние произошедшего на жертву и на мать насильника».

Dragon Knight II

Гость
Про Эйгона и что он там делал или не делал:
А вот и подтверждение слива про Эйгона 2.0, который изнасиловал служанку и получил от Алисенты: «Я бы хотела уточнить, что мы не изображаем сексуальное насилие в сериале,» — сказала исполнительный продюсер #HouseOfTheDragon Сара Хесс. «Мы оставили один случай за кадром и вместо этого показали последствия и влияние произошедшего на жертву и на мать насильника».

ぴздец они корёжат персонажей :facepalm: Эймонда отбеливают, а Эйгона очерняют. Зачем, почему? Никого в ПиК Эйгон не насиловал, ему и так все давали: молодой принц, с деньгами, почему бы и нет? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу