Не успела я проголосовать в опросе по мальчикам. Да и, честно говоря, я и не знаю, кого бы выбрала, т.к. до сих пор не могу всех идентифицировать в трейлере. Дейемон/Мэтт, пожалуй, был бы одним из моих фаворитов, но только за счет убийственного обаяния (а потому, что персонаж в книге зацепил), но внешне он мне не нравится от слова совсем. А в остальном даже не знаю... Хваленый всеми Эйемонд - этот тот чувак в капюшоне и с повязкой на глазу? Там особо не рассмотришь, имхо. Единственный в трейлере, кто чисто внешне приглянулся, это смуглый черноволосый парень, который смотрит на Рейениру (?) снизу вверх. Но я так и не поняла, кто это (рискну предположить, что Кристон Коль).
Теперь по девочкам... Многих из списка я, опять же, идентифицировать пока не могу. Не ну, объективно, самая внешне красивая - это молодая Алисента (если я не ошибаюсь). Но меня раздражает её шепелявый голос. У юной Рейениры глуповатое лицо, а взрослая Рейенира объективно НЕ красивая (не уродина, но даже симпатичной назвать не могу). А кроме юных и зрелых версий Рейениры и Алисенты, узнаю только Рейенис, но она всё-таки старовата. Верните Лину Хиди!