Heather
Зачарованный ленивец
Чем?Эймонда отбеливают
Чем?Эймонда отбеливают
Отбеливателем, вестимо.
Подчеркивают зеркальность к Деймону.Тем, что из не склонного к рефлексии жестокого воина, из него делают романтического кавалера, что полностью противоречит образу в первоисточнике. Да еще и с амбициями на Железный Трон и завидующего старшему брату.
ПоддерживаюСпойлеры, блин! Ну неужели нельзя под глаз убрать
Я бы сказала просто придают красок, ибо канон не роман, а хроника, потому что ничего криминального из известных спойлеров там нетПодчеркивают зеркальность к Деймону.
Ну а я считаю, что есть, именно потому, что здесь очень многое будет зависеть от деталей и акцентов, которые сделают сценаристы. и я их знать не хочу.Я бы сказала просто придают красок, ибо канон не роман, а хроника, потому что ничего криминального из известных спойлеров там нет
Миледи я не про нежелание видеть вами спойлеров. А про некоторые факты из спойлеров, которые по мнению Сира делают персонажа не тем, кем он естьНу а я считаю, что есть, именно потому, что здесь очень многое будет зависеть от деталей и акцентов, которые сделают сценаристы. и я их знать не хочу.
Эйгона в ПиК Грибок пытался очернить, писал что-то про секс с двенадцатилетней девочкой в то время, как двое мальчишек рвали друг друга зубами. Но вот здесь он врал точно как сивый мерин.Эймонда отбеливают, а Эйгона очерняют. Зачем, почему? Никого в ПиК Эйгон не насиловал, ему и так все давали: молодой принц, с деньгами, почему бы и нет? )
Прошу прощенияМиледи я не про нежелание видеть вами спойлеров. А про некоторые факты из спойлеров, которые по мнению Сира делают персонажа не тем, кем он есть
Даже не 12-летне, а младше. Она ему отсасывала, по словам Грибка, и именно в таком пикантном положении его и нашли, чтобы объявить о смерти Визериса.Эйгона в ПиК Грибок пытался очернить, писал что-то про секс с двенадцатилетней девочкой в то время, как двое мальчишек рвали друг друга зубами. Но вот здесь он врал точно как сивый мерин.
Не, ну спэйрить Эймонда с кем-то я, как автор фичков, ещё понимаю. Ах, такой принц на такой большой Вхагар, искушение велико, руки тянутся и всё такое прочее. Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.Да еще и с амбициями на Железный Трон и завидующего старшему брату.
Идея неплохая. Особенно учитывая, что не все будут одновременно смотреть сериал, а поводы обсудить прошедшую серию наверняка будутКстати, а может быть и вправду, как на старом форуме, сделать отдельную тему с обсуждениями спойлеров? Ибо так много разной информации сыплется, что хочется выразить мнение, и не всегда успеешь вовремя сообразить, что надо скрыть текст.
Да пишите здесь, скрыть текст несложно, все что известно по книгам, трейлерам и тизерам спойлером не является. Как и предположения разные. Потом можно будет отдельно Обсуждение серий сделать, когда начнется.Кстати, а может быть и вправду, как на старом форуме, сделать отдельную тему с обсуждениями спойлеров? Ибо так много разной информации сыплется, что хочется выразить мнение, и не всегда успеешь вовремя сообразить, что надо скрыть текст.
Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.
Вот уж кому-кому, а Эймонду точно нельзя трон отдавать. Отто говорил, что из Деймона получится второй Мейгор на троне (возможно, Отто отчасти был прав, учитывая, что это было сказано, когда Деймон был еще молод), а из Эймонда и того хуже.Не, ну спэйрить Эймонда с кем-то я, как автор фичков, ещё понимаю. Ах, такой принц на такой большой Вхагар, искушение велико, руки тянутся и всё такое прочее. Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.
Хотя, будь моя воля, я бы ему этот ЖТ и отдала. Не самый бы худший правитель получился... после Мейгора и Рейниры