• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon Knight II

Гость

Тем, что из не склонного к рефлексии жестокого воина, из него делают романтического кавалера, что полностью противоречит образу в первоисточнике. Да еще и с амбициями на Железный Трон и завидующего старшему брату.

Последнее редактирование модератором:

Морской анемон

Обитатель
Тем, что из не склонного к рефлексии жестокого воина, из него делают романтического кавалера, что полностью противоречит образу в первоисточнике. Да еще и с амбициями на Железный Трон и завидующего старшему брату.
Подчеркивают зеркальность к Деймону.

Спойлеры, блин! Ну неужели нельзя под глаз убрать :(

Heather

Зачарованный ленивец

Морской анемон

Обитатель
Я бы сказала просто придают красок, ибо канон не роман, а хроника, потому что ничего криминального из известных спойлеров там нет
Ну а я считаю, что есть, именно потому, что здесь очень многое будет зависеть от деталей и акцентов, которые сделают сценаристы. и я их знать не хочу.

Heather

Зачарованный ленивец
Ну а я считаю, что есть, именно потому, что здесь очень многое будет зависеть от деталей и акцентов, которые сделают сценаристы. и я их знать не хочу.
Миледи:stop: я не про нежелание видеть вами спойлеров. А про некоторые факты из спойлеров, которые по мнению Сира делают персонажа не тем, кем он есть

LaL

Знатный эмгыровед
Эймонда отбеливают, а Эйгона очерняют. Зачем, почему? Никого в ПиК Эйгон не насиловал, ему и так все давали: молодой принц, с деньгами, почему бы и нет? )
Эйгона в ПиК Грибок пытался очернить, писал что-то про секс с двенадцатилетней девочкой в то время, как двое мальчишек рвали друг друга зубами. Но вот здесь он врал точно как сивый мерин.

Морской анемон

Обитатель
Эйгона в ПиК Грибок пытался очернить, писал что-то про секс с двенадцатилетней девочкой в то время, как двое мальчишек рвали друг друга зубами. Но вот здесь он врал точно как сивый мерин.
Даже не 12-летне, а младше. Она ему отсасывала, по словам Грибка, и именно в таком пикантном положении его и нашли, чтобы объявить о смерти Визериса.

Bratislaw

Обитатель
Да еще и с амбициями на Железный Трон и завидующего старшему брату.
Не, ну спэйрить Эймонда с кем-то я, как автор фичков, ещё понимаю. Ах, такой принц на такой большой Вхагар, искушение велико, руки тянутся и всё такое прочее. Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.

Хотя, будь моя воля, я бы ему этот ЖТ и отдала. Не самый бы худший правитель получился... после Мейгора и Рейниры:happy:

Heather

Зачарованный ленивец
Нужно учитывать ещё то, что спойлеры у нас не на 3-4 сезона, а всего на первый:writing:

Bratislaw

Обитатель
Кстати, а может быть и вправду, как на старом форуме, сделать отдельную тему с обсуждениями спойлеров?:задумался: Ибо так много разной информации сыплется, что хочется выразить мнение, и не всегда успеешь вовремя сообразить, что надо скрыть текст.

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати, а может быть и вправду, как на старом форуме, сделать отдельную тему с обсуждениями спойлеров?:задумался: Ибо так много разной информации сыплется, что хочется выразить мнение, и не всегда успеешь вовремя сообразить, что надо скрыть текст.
Идея неплохая. Особенно учитывая, что не все будут одновременно смотреть сериал, а поводы обсудить прошедшую серию наверняка будут

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да пишите здесь, скрыть текст несложно, все что известно по книгам, трейлерам и тизерам спойлером не является. Как и предположения разные. Потом можно будет отдельно Обсуждение серий сделать, когда начнется.
Просто тут как то так получилось, что при наличии множества тем половина пустует, да почти все пустуют, чего уж там:(

Dragon Knight II

Гость
Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.

В ДД, якобы, Эймонд будет говорить, что он был бы готов стать королем, в отличии от брата. Который незнамо где с шлюхами пьянствует, когда он вдруг понадобился. Что он изучал языки и военное дело, а Эйгон - человек праздный и невежественный. Это зависть, я считаю. В ПиК у Эймонда было много возможностей избавиться от брата, когда тот овощем после ранения лежал, а Эймонд стал регентом. Но он этого не сделал. Я думаю, что он просто не хотел быть королем, ему нравилось летать на Вхагар и воевать с врагами его семьи.

Морской анемон

Обитатель
Не, ну спэйрить Эймонда с кем-то я, как автор фичков, ещё понимаю. Ах, такой принц на такой большой Вхагар, искушение велико, руки тянутся и всё такое прочее. Но вот амбиции на ЖТ? Зачем? Мне как-то в Зелёных нравилось то, что они были дружны и сплочены, в отличие от хаотичных Чёрных.

Хотя, будь моя воля, я бы ему этот ЖТ и отдала. Не самый бы худший правитель получился... после Мейгора и Рейниры:happy:
Вот уж кому-кому, а Эймонду точно нельзя трон отдавать. Отто говорил, что из Деймона получится второй Мейгор на троне (возможно, Отто отчасти был прав, учитывая, что это было сказано, когда Деймон был еще молод), а из Эймонда и того хуже.

Морской анемон

Обитатель
Смит в этих бледных шмоточках и странной рубашке ну чисто Одиннадцатый, меня аж ностальгия взяла:)

FY7P8xwXkAIIxyj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу