Там в списке гостей Харингтон выглядит как самая главная "звезда" - не значит ли это, что новости по спин-оффу Сноу планируютсяЕщё в конце следующей недели фан-конвент по ИП и ДД, может быть там.
Не знаю, может быть. Но у меня проект вообще интереса не вызывает.Там в списке гостей Харингтон выглядит как самая главная "звезда" - не значит ли это, что новости по спин-оффу Сноу планируются
Почему я его до сих пор считаю кем-то придуманным слухомспин-оффу Сноу
Но у меня проект вообще интереса не вызывает.
Вот хорошо бы он слухом и был.))Почему я его до сих пор считаю кем-то придуманным слухом
Ещё лучше будет, если потом будут фотографии в нормальном количестве и качестве.)Круто, что Том будет
Кейси Блойс говорил сравнительно недавно, что сейчас они сосредочены на ДД, остальные проекты в разработке, но вряд ли что то из этого появится раньше 2 сезона ДД.Лучше б они все силы пустили на ДД, имхо.
возможно они что-то такое сделают, что мы скажем не зря, но пока непонятно, зачем весь этот путьМне тоже этот проект интересным не кажется (по крайне мере пока).
будут, пиксели для Юэна, для остальных всё лучшего качестваЕщё лучше будет, если потом будут фотографии в нормальном количестве и качестве.)
Там прочитала где-то в Твиттере , что его агент ответил, что Юэн , вообще, против всяких пресс-туровбудут, пиксели для Юэна
И чего я не удивлена, бгг Но все равно надеюсь, что НВО его хоть на один вытащит как злобный капиталист-эксплуататор бедного пролетария актерского трудаТам прочитала где-то в Твиттере , что его агент ответил, что Юэн , вообще, против всяких пресс-туров
не надо, он и так на премьере явно сильно нервничал. пусть сохраняет жизненное спокойствиеНо все равно надеюсь, что НВО его хоть на один вытащит как злобный капиталист-эксплуататор бедного пролетария актерского труда
Так все нервничают, а с практикой можно и привыкнуть. Я ж ему не реалити-шоу с выворачиванием трусов предлагаюне надо, он и так на премьере явно сильно нервничал. пусть сохраняет жизненное спокойствие
Думаю его к промо-кампании 2 сезона вытащат.И чего я не удивлена, бгг Но все равно надеюсь, что НВО его хоть на один вытащит как злобный капиталист-эксплуататор бедного пролетария актерского труда
вот просто красной дорожки с него достаточноТак все нервничают, а с практикой можно и привыкнуть. Я ж ему не реалити-шоу с выворачиванием трусов предлагаю
ну по крайней мере попытаютсяДумаю его к промо-кампании 2 сезона вытащат.
они все фотографировали и фотографировали а он все кричал и кричал мама я не хочу умирать мама я не хочу умирать(с)ну по крайней мере попытаются