Lissa
Обитатель
С этой прической он мне ещё больше стал казаться сыном Коля.Любительское усовершенствование причёски Джейса:
С этой прической он мне ещё больше стал казаться сыном Коля.Любительское усовершенствование причёски Джейса:
Взяли-то конечно из-за таланта и харизмы, я имею в виду, что он, видимо, постарался так придать себе "более юный" вид, но, видимо, не слишком преуспелДумаю его больше из за актёрского таланта и харизмы взяли, это оказалось важнее того, что он не выглядит на 17.
Причёска хорошая зато Костюм конечно весьма так себе. Мне нравятся те два, в которых они с братом улетели.Он тут как с обложек третьесортных романов)
Он не приторный.приторным быть не перестанет, что с ним не делай
По одежке тоже не особо эффектныМне нравятся те два, в которых они с братом улетели.
Не похож он на Коля (потому что Гарри и Фабьен не похожи )С этой прической он мне ещё больше стал казаться сыном Коля.
К сожалению, даОставьте ему свои волосы и все Но теперь этого точно не будет Будет ходить в этом парике А не демонстрировать "папины" кудряхи
У Рейнис карие, да.Или у Рейнис, вроде, карие?))
У Лионеля Стронга глаза тоже карие, а не светлые.)Хотя у Гарри глаза еще карие А у Стронгов и Таргариенов светлые тут.
и умением застывать в дурацких позахГарри и Фабьен не похожи )
Если и похож, то своим маленьким ростом.
Фабс специально Гарри сам удивилсяи умением застывать в дурацких позах
Похож, это на Смита Гарри не похож, а с Фабьеном у него общего даже больше, чем с Райеном/Харвином. ИмхоНе похож он на Коля (потому что Гарри и Фабьен не похожи )
Если и похож, то своим маленьким ростом. Но это можно на маму спихнуть. И не вьющиеся по- стронговски волосы тоже ее генетика
У них даже тип внешности разный. Фабьен типичный южанин, Гарри северянин.Похож, это на Смита Гарри не похож, а с Фабьеном у него общего даже больше, чем с Райеном/Харвином. Имхо
и умением застывать в дурацких позах
Как ни мало сходства вы нашли, да и то в базовых настройках героев, тем не менее между Джейком и Колем сходства больше, чем между остальными актерами, играющими отношения отец-сын. Это не значит, что я думаю о Джейке как о сыне Коля. Удивительно, но так совпало при наборе каста. Согласна с южным-северным типом внешности актеров, но я чувствую и вижу некоторую схожесть между героями. Вайб от артов и фото с ними именно родственный.У них даже тип внешности разный. Фабьен типичный южанин, Гарри северянин.
Разве что оба мужчины, оба актеры, оба брюнеты (при этом цвет волос разный, у Джейса волосы каштановые (парик), у Коля - чёрные. Ну и у Джейса прямые(парик), у Фабьена-Коля слегка волнистые.
На Смита Гарри действительно не похож, а разве должен?
Красивые молодые мужчины, брюнеты, актеры. Всё. Внешность при этом абсолютно разная.Как ни мало сходства вы нашли