Огненный Ёж
Горячий Йожик
Не посылай идеи в космос. Не надо. Их же поймают!Его спасёт Лейнор на Морском Дыме
Не посылай идеи в космос. Не надо. Их же поймают!Его спасёт Лейнор на Морском Дыме
Не надо нам никаких ЛейноровЕго спасёт Лейнор на Морском Дыме
Не в смену Сары Хесс, увы.Не надо нам никаких Лейноров
Хотя я уже сталкивалась с подобным предположением на реддите. Что Лейнор спасёт Эйгона младшего и погибнет при этом. Правда там не было драконов. Такой вариант теоретически вполне возможен.
Но я очень хочу что бы к Лейнору вообще не возвращались
Она же, слава богу, не все сценарии пишет.Не в смену Сары Хесс, увы.
Можно нападением на те корабли, которые везли Эйгона и Визериса. Без окончания, только нападением. Или битвой на Глотке, но не её концом, а самым началом. Вроде драконы появлятся в небе или всадники летят туда.А если гибелью Джейка второй сезон Да, повтор идёт Ещё минус один сын
Мне кажется, если после взятия КГ коротко показать, например, армию Простора на марше или что-то подобное, то зрителям станет ясно, что это далеко не финал .на самом деле мы точно не знаем на чем 2 сезон закончится. Да, скорее всего взятие КГ, т.к. это был бы идеальный клиффхенгер. Но, я подумала, что для нечитавших этот момент если закончить на нем, будет восприниматься как финал.
А что, ему неожиданно идёт. Эх, теперь хочу такую во втором сезоне, ибо он всё-таки наполовину Тарг.Любительское усовершенствование причёски Джейса:
Думаю, что многие согласятся простить сериалу ляп, при котором Джейс, улетевший с ДК с короткой стрижкой, в Винтерфелл прилетит уже с длинными волосами.Эх, теперь хочу такую во втором сезоне
Если честно, какой ход создателей ДД я не особо понимаю, так это то, почему сыновья Рейниры выглядят прям подростками-детьми, а Алисентычи - нет. Блин, у них же с одной стороны - Таргариены, а с другой такой мужественный, яркий сир Харвин! Неужто нельзя было сделать их чуть больше похожими на отца?Кмк, ему что угодно пойдёт больше, чем та причёска, что была в первом сезоне.
А эт чтоб Люцериса жальче было. Простейшая манипуляция. Если б они с Эймондом смотрелись более-менее ровесниками то рассчитываемого эффекта не было бы.Если честно, какой ход создателей ДД я не особо понимаю, так это то, почему сыновья Рейниры выглядят прям подростками-детьми, а Алисентычи - нет. Блин, у них же с одной стороны - Таргариены, а с другой такой мужественный, яркий сир Харвин! Неужто нельзя было сделать их чуть больше похожими на отца?
Ну Эллиот чертами лица вполне себе похож на сира Харвина, а вот Джейс - сморчковатый какой-то пока, при том. что юноша ИРЛ вполне себе симпатичныйА эт чтоб Люцериса жальче было. Простейшая манипуляция. Если б они с Эймондом смотрелись более-менее ровесниками то рассчитываемого эффекта не было бы.
Они и в каноне ровесниками не были.А эт чтоб Люцериса жальче было. Простейшая манипуляция. Если б они с Эймондом смотрелись более-менее ровесниками то рассчитываемого эффекта не было бы.
Гарри красивый, у него шикарные свои длинные волнистые волосы (как у "папки"), но его заставляют таскать этот кошмарный парикДжейс - сморчковатый какой-то пока, при том. что юноша ИРЛ вполне себе симпатичный
Но и разница не была такой уж выразительной.Они и в каноне ровесниками не были.
13 и 19 если не путаю. В сериале кстати разница меньше. Другое дело, что Митчелл выглядит гораздо старше.Но и разница не была такой уж выразительной.
При том, что он явно специально похудел к съёмкам, чтобы казаться юнее, но щечки ушли безвозвратно13 и 19 если не путаю. В сериале кстати разница меньше. Другое дело, что Митчелл выглядит гораздо старше.
Думаю его больше из за актёрского таланта и харизмы взяли, это оказалось важнее того, что он не выглядит на 17.При том, что он явно специально похудел к съёмкам, чтобы казаться юнее, но щечки ушли безвозвратно