Мелеис была нарисована хорошо. Её модель (или как они там это делают) видимо уже была готова и хорошо проработана, а Санфаер - нет. Ещё неизвестно над какими драконами когда начали работать, скорее всего над теми кого должно было быть больше, работать начали раньше, соответственно проработаны они лучше.Ну да, а Рейнис на Мелеис впихнули в 9 серию от безнадеги
И она идёт как "дикий дракон". Такое впечатление, что в сериальной вселенной всех драконов без всадника отправляют в "свободное плаванье".И описание Среброкрылой
Ну так она и есть "дикий" на данный момент. Там же написано, что её всадницей была Алисанна, но сейчас она не оседлана и живёт на Драконьей горе. Деймон тоже самое говорил про неё и Вермитора.И она идёт как "дикий дракон". Такое впечатление, что в сериальной вселенной всех драконов без всадника отправляют в "свободное плаванье".
Фактически да, просто в книге дикими назывались только три совсем неприрученных дракона:Ну так она и есть "дикий" на данный момент.
В самом сериале в общем то тоже.Фактически да, просто в книге дикими назывались только три совсем неприрученных дракона:
"еще шесть драконов обустроили свои логовища в дымных пещерах Драконьей горы, возвышающейся над замком. То были: Среброкрылая, в старину летавшая под седлом Доброй королевы Алисанны; Морской Туман, светло-серый зверь, гордость и страсть
покойного сира Лейнора Велариона; древний Вермитор, не знавший седла со дня смерти короля Джейхейриса. А на дальнем склоне горы обитали три диких дракона. Простолюдины нарекли их Овцекрадом, Серым Призраком и Каннибалом."
зачем вообще прорисовывать Мелеис заранее? она не нужнаМелеис была нарисована хорошо. Её модель (или как они там это делают) видимо уже была готова и хорошо проработана, а Санфаер - нет. Ещё неизвестно над какими драконами когда начали работать, скорее всего над теми кого должно было быть больше, работать начали раньше, соответственно проработаны они лучше.
И лучше действительно почти не показывать Санфаера, чем показать его страшненького и кривоватого.
Ну и я сейчас вспомнила, что широко разрекламированный самой Ив, красный хлыст Рейнис так и не показали. Вырезали
В следующем сезоне если его увидим, то уже когда всё...
Как не нужна? А как же гëрлбоссиха Рейнис будет топтать бомжей без дракона?зачем вообще прорисовывать Мелеис заранее? она не нужна
Мелеис - один из самых красивых драконов, её всадница один из самых ярких персонажей. И в книге и в сериале. Наверное мой любимый Тарг вообще. Они нужны обе. И Мелеис уже взрослая на момент начала сериала, её в принципе даже слишком мало показали, я ждала что будет больше. И её видимо должно было быть больше.зачем вообще прорисовывать Мелеис заранее? она не нужна
Рейнис - один из лучших Таргариенов. И в каноне тоже. Так что не несите бред, если вы вообще ничего не читали похожеКак не нужна? А как же гëрлбоссиха Рейнис будет топтать бомжей без дракона?
Ну так я про сериал, а не книги.Рейнис - один из лучших Таргариенов. И в каноне тоже. Так что не несите бред, если вы вообще ничего не читали похоже
Он должен был быть в сцене отбытия Зеленых в КГ. Там же должна была быть Пламенная Мечта. И Вхагар. Показали практически только Вхагар, а двух других драконов вдалеке, но я не думаю, что это был тупой сценарный ход - сцена яркая.Солнечного огня не было из-за тупого сценарного хода
Санса бы (хотя скорее Арья, это у неё в сериальной версии мозгов совсем нет) начала войну как раз. Рейнис войну не начала, как бы кто к той сцене не относился. Рейнис прекрасна. И сериальная тоже.Но сериальная бабулька, девятой серией, доказала что из неë королева, как из Сансы мизинец
Почему заранее? Мелеис же уже была в начале 5-й серии, пусть показывали её там и не много, но всё же больше и детальнее, чем Санфаера в 7-й.зачем вообще прорисовывать Мелеис заранее? она не нужна
Заранее по отношению к единственной ее важной сцене, которая будет только во втором сезоне. До этого вполне достаточно обозначить наличие на общем плане, как и в случае с Сиракс той жеПочему заранее? Мелеис же уже была в начале 5-й серии, пусть показывали её там и не много, но всё же больше и детальнее, чем Санфаера в 7-й.
Для того, что бы во 2 сезоне было не все равно, нужно показывать заранее и подробнее.Заранее по отношению к единственной ее важной сцене, которая будет только во втором сезоне.
Сиракс не обозначили на общем плане, её показали подробно, хоть и немного.До этого вполне достаточно обозначить наличие на общем плане, как и в случае с Сиракс той же