Iceling
Ланнистеровед
Молодого Неда явно подбирали под сходство с Лианной, вместо того, чтобы подбирать под сходство с Недом образца первого сезона.На тему фамильного (не)сходства
Молодого Неда явно подбирали под сходство с Лианной, вместо того, чтобы подбирать под сходство с Недом образца первого сезона.На тему фамильного (не)сходства
Ну вообще Арамайо и Шон немного похожи между собой.Молодого Неда явно подбирали под сходство с Лианной, вместо того, чтобы подбирать под сходство с Недом образца первого сезона.
По цветотипу разве что.)Ну вообще Арамайо и Шон немного похожи между собой.
Ему уже 20 летМне нравится Юный Нед Может, и не похож Но симпатичный мальчик Который самая младшая версия
ну мальчик, все равно еще)Ему уже 20 лет
И некоторые предлагают Себастьяна на Кригана.
На Зяблика сериального похожЕму уже 20 лет
И некоторые предлагают Себастьяна на Кригана.
она родственница/жена/любовница кого-то из HBOSonoya Mizuno
Дайверсити же. Если вместо неё выдвинуть Тома и Юэна, все заверещат, что засилье белых цисгендерных мужиков, хотя даже девочка-служанка в эпизоде сыграла лучше неёона родственница/жена/любовница кого-то из HBO
"Лейну" бы тогда номинировали. Что угодно лучше нее. Мадам, сорвавшая нежный эймондов цветочек за 1 минуту больше интересного показалаДайверсити же. Если вместо неё выдвинуть Тома и Юэна, все заверещат, что засилье белых цисгендерных мужиков, хотя даже девочка-служанка в эпизоде сыграла лучше неё
Нанна Блонделл в одной серии была гораздо лучше, но видимо из за того, что у нее была всего одна серия, ее и нельзя номинировать. Поэтому нет ни одной Лейны и ни одного Лейнора. Там какие то правила же есть для номинаций. Поэтому я бы просто вычеркнула Соною Но можно не беспокоится, это чисто для галочки, она вряд ли не то, что что то получит, а вообще не будет номинирована."Лейну" бы тогда номинировали. Что угодно лучше нее. Мадам, сорвавшая нежный эймондов цветочек за 1 минуту больше интересного показала
У них по 2 серии на данный момент, их нельзя номинировать.Если вместо неё выдвинуть Тома и Юэна
и он тоже цветноймакет Валирии чаще появляется и интереснее, его можно было бы
Кстати, интересно что с ним будет. Мне почему то кажется, что он будет разрушен.макет Валирии чаще появляется и интереснее, его можно было бы
у Юэна 3. странные порядки. тот же Лео сильно заслуживает, хоть у него и 2 серии, но сыграно великолепноНанна Блонделл в одной серии была гораздо лучше, но видимо из за того, что у нее была всего одна серия, ее и нельзя номинировать. Поэтому нет ни одной Лейны и ни одного Лейнора. Там какие то правила же есть для номинаций. Поэтому я бы просто вычеркнула Соною Но можно не беспокоится, это чисто для галочки, она вряд ли не то, что что то получит, а вообще не будет номинирована.
У них по 2 серии на данный момент, их нельзя номинировать.
Юэн с нами еще долго, он 2 сезон точно переживет. Том с нами еще дольше, у них все впереди.у Юэна 3
Что бы увеличить шансы. Так же и Пэдди.Мне непонятно, почему Эмма Дарси указана как основная актриса, а Оливия, Милли и Эмили - как вторичные
У разных премий разные правила. Это общий список для всех премий. Тут нет привязки к серии. Что бы номинировать актера на второстепенную или главную роль, его время на экране должно занимать определенное время во всем проекте. У Эмми это 5 % от всего времени проекта для второстепенной роли, для главной - не знаю, плюс еще какие то дополнительные условия. У других премий по-другому. Я пыталась найти правила номинирования на разные премии, практически не удалось Про Эмми знаю только из за скандала 2006 года, когда номинировали актрису чья роль состояла из 38 слов и 14 секунд на экране. После этого изменили правила.Но они же с привязкой к серии номинируют
Они явно ставят на Эмму и ОливиюМне непонятно, почему Эмма Дарси указана как основная актриса, а Оливия, Милли и Эмили