Heather
Зачарованный ленивец
Рассказ служанки, не? Я просто давно сериал забросила, но в первых сезонах там была очень хорошая актерская работа актрисс актрисами короны
Рассказ служанки, не? Я просто давно сериал забросила, но в первых сезонах там была очень хорошая актерская работа актрисс актрисами короны
Ну там вечно номинируют ГГ(я не смотрела рассказ) Но в последние пару лет берут актрисы из КороныРассказ служанки, не? Я просто давно сериал забросила, но в первых сезонах там была очень хорошая актерская работа актрис
в 2022 Зендая брала оказываетсяНу там вечно номинируют ГГ(я не смотрела рассказ) Но в последние пару лет берут актрисы из Короны
Она дважды бралав 2022 Зендая брала оказывается
У Эмми - да. Но это список не только для Эмми. Там ещё Золотой Глобус, Critics Choice и все остальное.У Эмми номинации именно за конкретную серию, когда ИП номинировали так было
Аааа, понялаУ Эмми - да. Но это список не только для Эмми. Там ещё Золотой Глобус, Critics Choice и все остальное.
ой а говорили ничо не покааажем!В DVD/ Blu-ray релиз Дома Дракона, который выйдет 20 декабря, войдёт не только час дополнительных материалов, но и 2 ранее не показанные фичуретки + удалённые сцены сезона.
Джордж Мартин недавно говорил, что может быть на DVD релизе будут Очень хочу посмотретьой а говорили ничо не покааажем!
Ждем подгорания интернетов от пентошийских развлечений Деймона, уверена, что абсолютно все сольют в интернет и на торренты
Тоже Эллиот слил?
ФотошопТоже Эллиот слил?
Дп, уже догадалась.Фотошоп