Ну я думаю, что они скорее всего будут ровесницами с Алисентой.Есть мысли, что на Алис будут искать кого-то похожего на Оливию. Не хотелось бы, но вероятность большая
Возраст понятно. Но недостаток материнской любви может вылиться в то, что с ума сойдёт от женщины, похожей на мать.Ну я думаю, что они скорее всего будут ровесницами с Алисентой.
Почти. Ане 26, Оливии 28. Но у нас и Митчеллу 25.Ну вообще Аня ровесница Оливии
Как раз полная противоположность Криганувыглядит так, что может играть харизматичных старшеклассников-второгодников, даже опыт съёмок в ИП есть.
Эдди был великолепен
А по-моему у него получилось бы, вполне может сыграть внушающего и харизматичного. Внешне, да, не похож. Но он и на Эдди без грима не похож. И возраст подходящий, не сороковник.Как раз полная противоположность Кригану
Имхо, харизматичного, да, может сыграть, но, чтобы сыграть внушающего на уровне Кригана, у него внешность совсем не та (сужу в основном по мини-сериалу "Говардс-Энд", потому что это основное, где я его видела). Он даже по росту не особо высокий - будет Криган ростом с Эйгона II.вполне может сыграть внушающего и харизматичного.
Надеюсь, что у 7-й серии такие высокие рейтинги не из-за Лейнора на лодке.Рейтинг всех серий на IMDB
весь мягонький, ни капли северного аскетизма и суровости)А как насчёт Джозефа Куинна в роли Кригана?
Ему 28, выглядит так, что может играть харизматичных старшеклассников-второгодников, даже опыт съёмок в ИП есть.
Эдди был великолепен
Он старыйлучше Генри пока нет никого
Вы 4 сезон ОСД смотрели?весь мягонький, ни капли северного аскетизма и суровости)
Я смотрела и согласна с предыдущим оратором.Вы 4 сезон ОСД смотрели?
Ну так и правильно Родственники же.опять милая круглолицая Лианна и ее такой же круглолицый сын и похожая на нее племянница
ОСД не смотрела вовсе)Вы 4 сезон ОСД смотрели?
с этой точки зрения, кстати, возможно. В сериале старковский канон - круглые мордашки и кучеряшки, так что Криган будет в масть. Но по книге это ближе к ТирелламЯ смотрела и согласна с предыдущим оратором.
Ни в каком месте на "северного" Старка не похож, опять милая круглолицая Лианна и ее такой же круглолицый сын и похожая на нее племянница
Мне нравится. Внешне не похож, но очень интересен как актер.А как насчёт Джозефа Куинна в роли Кригана?
Ему 28, выглядит так, что может играть харизматичных старшеклассников-второгодников, даже опыт съёмок в ИП есть.