Вы, сир, кажется, сир? А еще скорее всего, белый и ,я надеюсь, цисгендерный Ну так вот, не вам судить о внешности Эймонда, он не для вас тут такой красивый ходит, а для нас, а мы любуемся, кекекеТолько что посмотрел сериал, как же меня бесят зелëные Особенно Кристон Коль и Алисента. Я честно очень удивлëн тому, как много сторонников Эйгона, он же насильник и узурпатор! Так же я не понимаю фанатизма по Эймонду, он детоубийца и вор, плюс страшненький.
У него лицо как у лошади, глаза как у ящерицы и улыбка дурацкая. А во весь рост у него голова ещë больше. Он ниже чем Хелейна, а она вообще невзрачная.Юэна самая красивая морда вместе
Я зритель и имею правоНу так вот, не вам судить о внешности Эймонда
А это ещë к чему?белый и ,я надеюсь, цисгендерный
Вероятно к тому, что если вы мужчина и натурал, то не вам судить о мужской привлекательности. А женщинам.это ещë к чему?
Безусловно. А зрительницы имеют право смотреть на Эймонда как на привлекательного мужика вне зависимости от личных качеств выдуманного персонажа.Я зритель и имею право
Да где он привлекательный-то? Самый страшный из Таргариенов.Эймонда как на привлекательного мужика
С чего бы это?мужской привлекательности.
Как будто это что-то плохое.У него лицо как у лошади, глаза как у ящерицы и улыбка дурацкая.
Смотря какихА Фию на полотна художников!
Деймон!Самый страшный из Таргариенов.
ЛолштоОн ниже чем Хелейна, а она вообще невзрачная.
чего бы это?
Ой, простите, не хотела обидетьДа где он привлекательный-то? Самый страшный из Таргариенов.
Ох уж эта походочка my balls are so big....Привлекателен буквально везде, факт
Такая же серая мышь как и везде.Лолшто
Харвин Стронг.Кто для вас самый симпатичный мужчина в касте?
У него такая большая голова, он похож на карлика.Привлекателен буквально везде, факт