Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это вряд ли. Должно быть видно, что это она.Если обезобразят лицо, могут рекастнуть
Это вряд ли. Должно быть видно, что это она.Если обезобразят лицо, могут рекастнуть
С Даарио не парился никтоЭто вряд ли. Должно быть видно, что это она.
И упустят номинацию за грим?Если обезобразят лицо, могут рекастнуть
Это было в ИП)С Даарио не парился никто
а как она Деймона в Красном Замке развлекать будет обезображенная?А не может быть так, что Мисария во 2 сезоне будет с ожогами, которые обезобразят её лицо? Ну или руки, например.
столько стараний чтобы оправдать детоубийствоСериальщики готовят КиС и этим пожаром дали ей собственный повод ненавидеть Зеленых. С ожогами это будет явнее. Там ещё и кто-нибудь погиб наверняка.
Это не оправдание. Оно не оправдаемо. Это дополнительный мотив. Её личный.столько стараний чтобы оправдать детоубийство
На первый взгляд обе Алисенты кажутся одинаковыми, да и Рейниры похожи на этих фото. Нос у них уж очень разный, но могла сломать его за кадром)
Я тут короче с горем пополам дошла до 5 сезона. Парниша в динамике смотрится хорошо, лучше, чем на фото. Для Кригана молодоват все-таки, но он мог бы быть недурным Джоном СноуМой вариант - Гарри Гилби - и бледный брюнет, и молодой - ему как раз 20 лет, к 2024 будет как его герою.
Я бы ещё над лучшим эпизодом подумалаА мы не будем лучшую серию сезона выбирать?
А чего так? Не нравится?Я тут короче с горем пополам дошла до 5 сезона. Парниша в динамике смотрится хорошо, лучше, чем на фото. Для Кригана молодоват все-таки, но он мог бы быть недурным Джоном Сноу
Мне то нравится, то не нравится. Утред перестал бесить, на том спасибо. Ничего в Британии без него не обходится да, он главный герой, понимаю. Его линия с Этефледой для меня вообще странна, не верю и все.А чего так? Не нравится?
Ахаах, меня сначала Утред бесил, потом я в него влюбилась, ближе к финалу Линия с Этельфледой взята из книг, но я из всех его женщин больше всего люблю Гизелу и отношения с ней, а еще с книжной Хильдой (она не совсем похожа на сериальную).Мне то нравится, то не нравится. Утред перестал бесить, на том спасибо. Ничего в Британии без него не обходится да, он главный герой, понимаю. Его линия с Этефледой для меня вообще странна, не верю и все.
Но я прониклась отношениями Стиорры и ее красивого данского мужа. Заранее почуяла трагедию и точно, в ютубе уже глянула. Но они мне нравятся.
Гизела хорошая и Хильда мне нравится. А отношения у него самые интересные с БридойАхаах, меня сначала Утред бесил, потом я в него влюбилась, ближе к финалу Линия с Этельфледой взята из книг, но я из всех его женщин больше всего люблю Гизелу и отношения с ней, а еще с книжной Хильдой (она не совсем похожа на сериальную).
Говорят, что глазастые зрители увидели на этом столе Летний замок, который ещё не построили во времена Танца
Есть кадры, где стол почти целиком виден, можно посмотреть. Конкретно здесь только Дрифтмарк рассмотреть можно.Говорят, что глазастые зрители увидели на этом столе Летний замок, который ещё не построили во времена Танца
Летний Замок на этой карте должен находиться в правом нижнем углу, примерно где свечка. Там что-то написано, но эта часть не освещена.Есть кадры, где стол почти целиком виден, можно посмотреть. Конкретно здесь только Дрифтмарк рассмотреть можно.
Вот. Рассматривайте кто хочет, я не нашла