Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А это место на всех кадрах не освещено, нужно поискать фото из музея наверное. Там вроде лучше видно.Там что-то написано, но эта часть не освещена.
А это место на всех кадрах не освещено, нужно поискать фото из музея наверное. Там вроде лучше видно.Там что-то написано, но эта часть не освещена.
У стола нет Дорна. Наварное, отвалился. Или его позже приделалиЕсть кадры, где стол почти целиком виден, можно посмотреть. Конкретно здесь только Дрифтмарк рассмотреть можно.
Вот. Рассматривайте кто хочет, я не нашла
Он есть, но не освещен. Так же как и все за Стеной. Свечек не хватило, да и завоёвывать Дорн Чёрные не собирались.У стола нет Дорна. Наварное, отвалился. Или его позже приделали
Дурят зрителя как Серсея Роберта ! "Её дети - бастарды, а сама она - ..." (сказал один чистокровный валириец)В сцене, где Эррик Каргилл приносит Рейнире корону и присягает ей снимался не Элиот (Эррик), а его брат Люк (Аррик). Элиот во время съёмок этой сцены был на карантине из-за ковида.
не сказали бы, никто бы и не заметилРубрика мелкие новости:
В сцене, где Эррик Каргилл приносит Рейнире корону и присягает ей снимался не Элиот (Эррик), а его брат Люк (Аррик). Элиот во время съёмок этой сцены был на карантине из-за ковида.
Почти все кого фанкастят слишком в возрасте. Они почти все в районе 40, даже с учётом того, что почти все они выглядят моложе, а двадцатилетний Криган выглядел старше, все равно слишком. Мэдден, да, был бы неплох, но его не позовут.Оскар Айзек - нет. Вообще нет. Шикарный актер, Обожаю его, но типаж вообще не тот. Барнс - хилый и страшный. Мо Данфорд - нигде не видела, но внешне ничо так. Генри Кэвилл, которого фанкастят - тоже не подходит, ИМХО. РИчард Мэдден вот подошел бы. Да.
Оно и к лучшему.нет, не совпало
Он Дориана Грея играл же, вроде Не назвала бы страшнымБарнс - хилый и страшный
Ну, на мой вкус. В молодости был смазливенький, но он мне и тогда не нравился.Он Дориана Грея играл же, вроде Не назвала бы страшным
Я прогуглила Лет 10 назад назвала бы красивым, но сейчас как-то по фото взгляд неприятный что ли Но что-то не то ужеНу, на мой вкус. В молодости был смазливенький, но он мне и тогда не нравился.
Да, именно. В ролях всяких сволочей хорошо смотрится. Но это вялое телосложение, слабый подбородок... Ну какой из него Старк, особенно Криган Старк?Я прогуглила Лет 10 назад назвала бы красивым, но сейчас как-то по фото взгляд неприятный что ли Но что-то не то уже
почти весь итоговый каст оказался лучше фанкаста, кроме, может быть, ДеймонаСлучайно наткнулась на древний тред в твиттере (2020 года)
Если вам интересно совпало ли что нибудь по итогам 1 сезона, нет, не совпало
Я возможно необъективна, но Мэтт прекрасенпочти весь итоговый каст оказался лучше фанкаста, кроме, может быть, Деймона
Мне Аня Тейлор Джой представляется. Красивая, неземная и достаточно странная для "ведьмы". Только она уже слишком молода.На роль Алис кто-то типа Евы Грин.