Heather
Зачарованный ленивец
усё равно грустно. столько милых артов, а потом одна печаль и трагедия, ещё бабу другую найдёт я не против Алис совсем, они классные, но прям разрываюсьНам, фикрайтерам, это не мешает
усё равно грустно. столько милых артов, а потом одна печаль и трагедия, ещё бабу другую найдёт я не против Алис совсем, они классные, но прям разрываюсьНам, фикрайтерам, это не мешает
У меня смерть книжного Лариса не жалость а уважение вызывала. Оставаться твердым и даже ироничным перед Старком, которого вся Кг боялась до усрачки и даже Корлис сломался... это сильно.причём очень, на меня сильно история с его ногой повлияла
Жаль, что удалили. Имхо, и после такой сцены, какую сделали, морда Сиракс лишней бы в конце не была - показывали же Сиракс во время того, как Рейнира рожала, логично и красиво было бы показать её и в том моменте.Удалённый кадр с мордой Сиракс из трейлера должен был идти сразу после этой сцены и закрывать сезон
Кадр с Сиракс, да, жаль, могли бы оставить. Хотя без нее последний кадр 10 серии перекликается с последним кадром 1-й.Жаль, что удалили. Имхо, и после такой сцены, какую сделали, морда Сиракс лишней бы в конце не была - показывали же Сиракс во время того, как Рейнира рожала, логично и красиво было бы показать её и в том моменте.
Сама итоговая сцена мне тоже нравится больше той, что на раскадровке.) И отдельно реакция на известие, которую сыграла Эмма - навряд ли могло получиться лучше.А сцена, которая получилась в итоге мне больше понравилась.
А интересно, почему он вообще не сбежал, пока его не арестовали. Судя по тому, как он скрывался во время оккупации города Рейнирой, возможности для побега у него были (еще и Эйгона с детьми сумел эвакуировать). Наверное, просто надоело бегать туда-сюда .У меня смерть книжного Лариса не жалость а уважение вызывала. Оставаться твердым и даже ироничным перед Старком, которого вся Кг
И к тому же, это дало возможность актрисе продемонстрировать, что она умеет играть даже спиной . Где-то (может быть даже на этом сайте) было написано, что идея, как сыграть эту сцену, принадлежала Мэтту Смиту.А сцена, которая получилась в итоге мне больше понравилась. Она получилась более личной, более интимной - то, что Деймон взял её за руку и отвёл от всех.
Хорошо, что они не успели сделать эти декорацииПоследняя сцена сезона первоначально должна была выглядеть по-другому.
Деймон должен был рассказать Рейнире о смерти Люцериса в тронном зале Драконьего Камня, Рейнира должна была сидеть на обсидиановом троне (том самом, на котором много позже сидела Дени в ИП), но декорации не успели сделать к съёмкам эпизода.
Удалённый кадр с мордой Сиракс из трейлера должен был идти сразу после этой сцены и закрывать сезон
Человек, который угадал глубинное стилистическое сходство между фотками Фабса и советской бытовой культурой- гений.
То есть не я один такой испорченный, фух.Хоть бы с трона вскочила, а то одну ассоциацию вызывает.
Один из режиссеров честно признался что скоммуниздил драконью погоню у дримворкса. Так и подозревал.
Арракс: Зацени, типа я Беззубик!
Вхагар: Дебич ты...