Heather
Зачарованный ленивец
усё равно грустно. столько милых артов, а потом одна печаль и трагедия, ещё бабу другую найдётНам, фикрайтерам, это не мешает
 я не против Алис совсем, они классные, но прям разрываюсь
усё равно грустно. столько милых артов, а потом одна печаль и трагедия, ещё бабу другую найдётНам, фикрайтерам, это не мешает
У меня смерть книжного Лариса не жалость а уважение вызывала. Оставаться твердым и даже ироничным перед Старком, которого вся Кг боялась до усрачки и даже Корлис сломался... это сильно.причём очень, на меня сильно история с его ногой повлияла

Жаль, что удалили.Удалённый кадр с мордой Сиракс из трейлера должен был идти сразу после этой сцены и закрывать сезон
 Имхо, и после такой сцены, какую сделали, морда Сиракс лишней бы в конце не была - показывали же Сиракс во время того, как Рейнира рожала, логично и красиво было бы показать её и в том моменте.
 Имхо, и после такой сцены, какую сделали, морда Сиракс лишней бы в конце не была - показывали же Сиракс во время того, как Рейнира рожала, логично и красиво было бы показать её и в том моменте.Кадр с Сиракс, да, жаль, могли бы оставить. Хотя без нее последний кадр 10 серии перекликается с последним кадром 1-й.Жаль, что удалили.Имхо, и после такой сцены, какую сделали, морда Сиракс лишней бы в конце не была - показывали же Сиракс во время того, как Рейнира рожала, логично и красиво было бы показать её и в том моменте.
Сама итоговая сцена мне тоже нравится больше той, что на раскадровке.) И отдельно реакция на известие, которую сыграла Эмма - навряд ли могло получиться лучше.А сцена, которая получилась в итоге мне больше понравилась.
А интересно, почему он вообще не сбежал, пока его не арестовали. Судя по тому, как он скрывался во время оккупации города Рейнирой, возможности для побега у него были (еще и Эйгона с детьми сумел эвакуировать). Наверное, просто надоело бегать туда-сюдаУ меня смерть книжного Лариса не жалость а уважение вызывала. Оставаться твердым и даже ироничным перед Старком, которого вся Кг
 .
.И к тому же, это дало возможность актрисе продемонстрировать, что она умеет играть даже спинойА сцена, которая получилась в итоге мне больше понравилась. Она получилась более личной, более интимной - то, что Деймон взял её за руку и отвёл от всех.
 . Где-то (может быть даже на этом сайте) было написано, что идея, как сыграть эту сцену, принадлежала Мэтту Смиту.
. Где-то (может быть даже на этом сайте) было написано, что идея, как сыграть эту сцену, принадлежала Мэтту Смиту.Хорошо, что они не успели сделать эти декорацииПоследняя сцена сезона первоначально должна была выглядеть по-другому.
Деймон должен был рассказать Рейнире о смерти Люцериса в тронном зале Драконьего Камня, Рейнира должна была сидеть на обсидиановом троне (том самом, на котором много позже сидела Дени в ИП), но декорации не успели сделать к съёмкам эпизода.
Удалённый кадр с мордой Сиракс из трейлера должен был идти сразу после этой сцены и закрывать сезон

Человек, который угадал глубинное стилистическое сходство между фотками Фабса и советской бытовой культурой- гений.
То есть не я один такой испорченный, фух.Хоть бы с трона вскочила, а то одну ассоциацию вызывает.
Один из режиссеров честно признался что скоммуниздил драконью погоню у дримворкса. Так и подозревал.
Арракс: Зацени, типа я Беззубик!
Вхагар: Дебич ты...