Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В сериале ( и вполне возможно в книге) его закололи в спину. Не на переговорах. Во время схватки.При чем здесь Артур Дэйн и благородство с неблагородством?
В сериале ( и вполне возможно в книге) его закололи в спину. Не на переговорах. Во время схватки.При чем здесь Артур Дэйн и благородство с неблагородством?
Я все равно не понял. Коля застрелили на переговорах. Дэйна убили в бою, (да в групповом бою, когда от тебя зависит жизнь товарищей, атака со стороны с которой противник не может защититься исключительно правильное решение). Но Дэйн благородный и с ним так нельзя было. А Коль плохой и это ему еще повезло, что живьем шкуру не содрали. Я правильно уловил мысль, или опять куда-то не туда несет?В сериале ( и вполне возможно в книге) его закололи в спину. Не на переговорах. Во время схватки.
Убийство Коля было в духе самого Коля. И было абсолютно заслуженно.Я все равно не понял. Коля застрелили на переговорах. Дэйна убили в бою, (да в групповом бою, когда от тебя зависит жизнь товарищей, атака со стороны с которой противник не может защититься исключительно правильное решение). Но Дэйн благородный и с ним так нельзя было. А Коль плохой и это ему еще повезло, что живьем шкуру не содрали. Я правильно уловил мысль, или опять куда-то не туда несет?
Зато Коль красивше.И это учитывая, что Тайвин вызывает в разы больше уважения, чем Коль
дело не в том кто что заслуживает, например то что сделал Гора с Хоутом вполне заслуженно, но это характеризует не только Хоута, но и Гору.Убийство Коля было в духе самого Коля. И было абсолютно заслуженно.
Возможно я тут одна такая, что так не любила Кристона, что мне было абсолютно все равно кто его убьет и как, главное что бы побыстрее.
думаю все поклонники дома Ланнистер, коих немалоУбийство Тайвина тоже не верх благородства. Кто нибудь переживал, что с ним так нельзя?
В случае с Колем, особенно с сериальным Колем, уверена, что никто из зрителей не скажет, что это было неправильно, неблагородно и т.д. Люди аплодировать будут. И "Черные", и "Зеленые".дело не в том кто что заслуживает, например то что сделал Гора с Хоутом вполне заслуженно, но это характеризует не только Хоута, но и Гору.
смотря как покажут. Мне вот например абсолютно омерзителен и книжный и сериальный Деймон, но если бы его убили таким образом, его убийцы тоже стали бы такими же крысами. Это как с Джоффри и Оленной. Плохие поступки жертвы не оправдывают крысятничества убийц.В случае с Колем, особенно с сериальным Колем, уверена, что никто из зрителей не скажет, что это было неправильно, неблагородно и т.д. Люди аплодировать будут. И "Черные", и "Зеленые".
обрадуется только Ларис Стронг. будет больше времени глядеть на ножки Алисенты.и "Зеленые".
Есть те, кто осудил Оленну? Ни одного человека не знаю.Это как с Джоффри и Оленной.
Это не перенос обид. Я их не люблю обоих. По-разному.Ну и несправедливо, мне кажется, переносить обиды с книжного Коля на сериального.
В моём понимании, убийством Тайвина Тирион пробил последнее дно из всех возможных.Убийство Тайвина тоже не верх благородства. Кто нибудь переживал, что с ним так нельзя?
добавляйте первого. Поясняю почему - 1) убийство в гостях 2) предательство сюзерена, которому Тиреллы только что присягнули 3) с чисто корыстными целямиЕсть те, кто осудил Оленну? Ни одного человека не знаю.
Теоретически оно так, но почти никто ее за это не осудил ни разу. Все радовались.добавляйте первого. Поясняю почему - 1) убийство в гостях 2) предательство сюзерена, которому Тиреллы только что присягнули 3) с чисто корыстными целями
p.s. а да, еще с подствой невиновных людей
в смысле в книге, сериале или среди читателей?Теоретически оно так, но почти никто ее за это не осудил ни разу. Все радовались.
В смысле читатели и зрители.в смысле в книге, сериале или среди читателей?
Почему? Нас таких на старом форуме не один человек был.Есть те, кто осудил Оленну? Ни одного человека не знаю.
Значит я с не сталкивалась с такими людьми. В книжном меня никогда не было.Почему? Нас таких на старом форуме не один человек был.
Ведьмака быстрее смотрят, пока Генри не ушел