король Ходор
Форумная нейросеть
это был несчастный случай, Коль его неудачно усадил за стол.возвращаясь к Колю, единственный его по-настоящему аморальный поступок - предполагаемое убийство Бисбери на совете.
это был несчастный случай, Коль его неудачно усадил за стол.возвращаясь к Колю, единственный его по-настоящему аморальный поступок - предполагаемое убийство Бисбери на совете.
нет, в книге он то ли неудачно подвел его к окну подышать, то ли неудачно подровнял бородуэто был несчастный случай, Коль его неудачно усадил за стол.
Я думаю, что парламентер, обнаживший оружие во время переговоров, автоматически теряет свой парламентерский статус. Может быть, выглядело убийство Кристона всё равно несколько подловато, но чисто формально они имели на это право, ИМХО.убили на переговорах, где как бы обе стороны гарантируют неприкосновенность парламентеров
Ну, если он оружием угрожал это несколько меняет ситуацию.Я думаю, что парламентер, обнаживший оружие во время переговоров, автоматически теряет свой парламентерский статус.
цитата:Ну, если он оружием угрожал это несколько меняет ситуацию.
Вот бы цитату этого момента почитать. А то неоднозначно все. Кто там прав, кто виноват, в какой момент стрелы полетели, зачем он оружие вытащил, если никто его вызов не принял...
Навеяло
View: https://youtu.be/8lj8RsWusMo
Не сказать чтобы в прямом смысле слова угрожал, он как бы вызывал их на дуэль, но вызвать можно было, и не обнажая оружия . Этим действием он дал им повод напасть на себя. Так мне помнится .Ну, если он оружием угрожал это несколько меняет ситуацию.
Звучит логично. Но сама сцена донельзя сюрреалистичная какая-то.Этим действием он дал им повод напасть на себя.
Нам, фикрайтерам, это не мешаетПодумала и взгрустнула. Как Хелеймонд мощно разобьётся о 2 сезон Дают, а потом отбирают
Хм, интересно, а оставят ли казнь Мисарии во время бунтов в гавани. Чую я что очко у них заиграет вводить, ибо радости будет даже больше чем с расстрела Коля.Подумала и взгрустнула. Как Хелеймонд мощно разобьётся о 2 сезон Дают, а потом отбирают
С чего вы взялиибо радости будет даже больше
Я сужу по нашему обществу канонистов.чего вы взяли
Посмотрим Может, они как-то приглушат кринжовый акцент Миссарии, и я смогу воспринимать перса на экране. А то я тут же забываю, что она несёт, потому что это больноЯ сужу по нашему обществу канонистов.
Ждем смертей Мисарии и Коли.Я пропустила всю жаркую дискуссию про убийства. Чем дело кончилось?
И копим попкорнЖдем смертей Мисарии и Коли.
Я приготовлю для одного случая сыр, для другого - любимые апельсиныИ копим попкорн
К сыру и апельсинам нужно еще ледяное белое.Я приготовлю для одного случая сыр, для другого - любимые апельсины