Пташка
Бёрдон
Коля подохнет на поле боя, да и не жалко ни разуИ неблагородное убийство Коля тоже?
Коля подохнет на поле боя, да и не жалко ни разуИ неблагородное убийство Коля тоже?
Это да.) Но всё равно способ его убийства для Старка уж очень некрасивый.Не думаю, что Коля будет хоть кому то жалко как бы его не убили. Люди радоваться будут.
В его собственном духе, так что заслуженно. Ну и зрелищно должно быть.Это да.) Но всё равно способ его убийства для Старка уж очень некрасивый.
Может, этот Коль тоже на лодке уплывёт?Ну, убийству этого Коля все априори зааплодируют. Даже зеленосторонники.
Нет, пусть его грохнутМожет, этот Коль тоже на лодке уплывёт?
Он первый предложил свалить по морю в Эссос Когда это ещё не было модноМожет, этот Коль тоже на лодке уплывёт?
О, этот манящий Эссос! О, эти бочки с апельсинами! О, это Солнечное Копье в Штормовых Землях!Он первый предложил свалить по морю в Эссос Когда это ещё не было модно
Они так его разрекламировали, аж жаль, что он ненастоящий, и я туда не попадуО, этот манящий Эссос
Уже и мне жалко. Представляю шезлонги под пальмами, тепло и живописное побережье где-то в ПентосеОни так его разрекламировали, аж жаль, что он ненастоящий, и я туда не попаду
Обставят как будто это благородно, делов-то как с Рейнис, если никто на экране не проговорит что это плохо, значит все хорошоИ неблагородное убийство Коля тоже?
Смерть Рейнис, кстати, уже можно представить в другом ключе. Эйгон и Эймонд мстят за чернь, которую Мелейс подавила в Драконьем Логове.как с Рейнис, если никто на экране не проговорит что это плохо, значит все хорошо
Король и принц за интересы черни, о как!Эйгон и Эймонд мстят за чернь
Нуачо. Отбеливать так отбеливатьКороль и принц за интересы черни, о как!
Если бы это планировали делать, то показали бы последствия ее теракта. Но для шоураннеров и самой актрисы это акт милосердия истинной королевы)) По поводу смерти Рейнис у меня только один вопрос - как именно будут отмазывать слившую ее Рейниру, учитывая что в 10 серии она на следующий день после родов уже летает.Смерть Рейнис, кстати, уже можно представить в другом ключе. Эйгон и Эймонд мстят за чернь, которую Мелейс подавила в Драконьем Логове.
вы думаете количество запасов хлорки, которая ушла на отмывании Рейниры в 1 сезоне закончились в Великобритании? найдут ещё, она ещё и в боях участвовать будет. как переписали сцену родов, вместо "забирите это" нежно укутывает Висеньюкак именно будут отмазывать слившую ее Рейниру
Оно и в книге не выглядит неправильным, о благородности даже и не думаешь. А уж с сериальным Колем тем более. Коль это не Артур Дейн.Обставят как будто это благородно, делов-то
То что в боях участвовать будет я не сомневаюсь, но ставлю на Битву при Глотке. Потому что в сцене гибели Рейнис важно что она одна, а если добавить туда Рейниру, то получится что две героические героини проиграли двум мужикам, что идеологически недопустимо.вы думаете количество запасов хлорки, которая ушла на отмывании Рейниры в 1 сезоне закончились в Великобритании? найдут ещё, она ещё и в боях участвовать будет. как переписали сцену родов, вместо "забирите это" нежно укутывает Висенью
При чем здесь Артур Дэйн и благородство с неблагородством? Тогда уж и Красная Свадьба вполне норм. Одного убили на переговорах, где как бы обе стороны гарантируют неприкосновенность парламентеров, а если уж не устраивает личность парламентера, то переговоры просто не ведутся. Другого предательски убили хозяева дома, но он же тоже их обманул и предал, так что все нормально получается?Оно и в книге не выглядит неправильным, о благородности даже и не думаешь. А уж с сериальным Колем тем более. Коль это не Артур Дейн.