Iceling
Ланнистеровед
На торрентах есть, в двух вариантах (по качеству).Где взять саундтрек, кроме ютуба?
На торрентах есть, в двух вариантах (по качеству).Где взять саундтрек, кроме ютуба?
Это скорее про Белую ГлистуОна за права женщин и мигрантов
Оговорка по Фрейду?Алимента
Не в этот разОговорка по Фрейду?
У Фии лицо на некоторых фото словно сошло с полотен художников прошлогоможет по этому всё еë дети такие уроды
+1)У Фии лицо на некоторых фото словно сошло с полотен художников прошлого
Потому что в свои 23 был "взрослым мужем" или как там правильно?Почему Кригана Старка всегда рисуют в возрасте?
Это Час Волка. Если я не запуталась в подсчетах ему здесь должно быть 23 года.
Житие у нас на севере тяжелое было (с)Потому что в свои 23 был "взрослым мужем" или как там правильно?
Тут он примерно возраста Нэда Старка в начале ПЛиО. А должен быть двадцатилетним.Потому что в свои 23 был "взрослым мужем" или как там правильно?
На этом рисунке возраст понять нельзя, борода, костюм и выражение лица внешне старят
Собсно, рисунков Кригана всего 2, емнип, и оба от одного художника
Художник так видит (ц)он примерно возраста Нэда Старка в начале ПЛиО. А должен быть двадцатилетним.
Надеюсь, что нет. Мой любимый персонаж, не хочу, чтоб из него делали деда. Хватит с нас престарелой Рейнис в 101гЕму в сериале скорее всего столько и будет
Я имею в виду 20 летНадеюсь, что нет. Мой любимый персонаж, не хочу, чтоб из него делали деда. Хватит с нас престарелой Рейнис в 101г
Молодой и красивый Криган - что может быть лучше?Я имею в виду 20 лет
Сэм чудесный актер, но он а) старый для этой роли, ему за сорок и б) слишком южная мягкая внешность. А нужен холодный тру-северянинЧто думаете?Генри КавиллСэм Клафлин в роли Кригана. У них с Томом кстати одно агенство
Моложе будет. Рейнира говорила, что Криган по возрасту ближе к Джейсу, чем к ней. Это не просто так было.Что думаете?Генри КавиллСэм Клафлин в роли Кригана. У них с Томом кстати одно агенство