МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Господи, и убийство Бисберри - недопонимание (просто, усадить хотел)И убийство Джоффри(Джоффри не угрожал, он хотел дружить )
Открывайте скорее и гоните всех тудаМаякните, если кто решит смотреть слив - открою тему
А Веймонда Деймон, наверное, просто мечом стукнуть хотел, снёс голову случайно.Господи, и убийство Бисберри - недопонимание
Имхо, у ребят очень неудачное решение цвет именно в таком формате по половине. Напоминает шутовской костюм.+ стиллы. Официальные
Мне тоже не нравятся эти костюмы. У них были такие же когда они были младше, на детях нормально смотрелось ещё.Имхо, у ребят очень неудачное решение цвет именно в таком формате по половине. Напоминает шутовской костюм.
Он вообще не похож.Я надеюсь, что Джейса не сделают не Стронгом Сара Хесс может Ради вау-эффекта Чет маленького роста как Коль
На прадедушку Аррена видимоОн и на Стронга не похож
В этом описании пропущена одна важная деталь. Всё, молчу.)Прочитала описание того момента
Понятно, что надо самой посмотретьВ этом описании пропущена одна важная деталь. Всё, молчу.)
Ну! Спойлеры валятся отовсюду, только успевай уворачиваться.Серию уже слили что ли?
Я уже смотрюРебята, держите меня, я не выдержу и посмотрю-таки слив