Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я вот не думаю. За весь 1 сезон не вырезали вообще ни одного персонажа. Поэтому поверить, что вырежут Аддама и Алина я не могу.т.е. ему отдадут ветку Аддама.
Я вот не думаю. За весь 1 сезон не вырезали вообще ни одного персонажа. Поэтому поверить, что вырежут Аддама и Алина я не могу.т.е. ему отдадут ветку Аддама.
Ну там есть бастарды Корлиса. И бастарды, т.е. не один. Отсюда возможно, что Лейнор вернется и помрет.
Лучше бы его сразу убили. Наломает каких-то дров такое возвращение.Отсюда возможно, что Лейнор вернется и помрет.
На данный момент он единственный персонаж сериала, чьей смерти я жду с нетерпениемЛучше бы его сразу убили. Наломает каких-то дров такое возвращение.
Если его обработать и сделать круглым и гладким, как современные глазные протезы, то наверное нет.я тут подумала, если в глаз вставить что-то, допустим шапфир, он же кровототич будет и будет постоянно больно...бррр
Вот пусть бы Морской Дым и съел бы Лейнора.Вообще мне кажется, что Морского Дыма и так спокойно оседлают, потому что наездник его кинул, а это предательство по отношению к дракону.
Грибок?За весь 1 сезон не вырезали вообще ни одного персонажа
Ну....) в общем то он не полноценный персонаж, он типа тех мейстеров, что хронику писали. А из реально действующих лиц событий не вырезали никого.Грибок?
Наверное, да, ждем) Завтра еще и ролики от HBO будут и наверное много чего ещё по 1 сезону.Кстати, сиры и леди, не пора ли запилить новые опросы по актерам? Или ждем официального выхода серии?
Я тоже! Потому что хочу в оригинале, меня дико прет от "шескпировского" английского, которым там разговаривают. Пир для ушей и мозга.Наверное, да, ждем) Завтра еще и ролики от HBO будут и наверное еще много чего ещё по 1 сезону.
И я завтра еще раз пересмотрю уже официально вышедшую серию обязательно
Как-то быстро он это все сообразил…Там не совсем то. Брат никогда не рассказывал ему про эту историю с Эйгоном Завоевателем. А значит никогда вообще не считал его своим наследником, не доверял ему. Деймон когда это понял, у него заиграли эмоции, как в том случае с письмом. На это еще наложилась смерть брата и коронация Эйгона. Он и вышел из себя. Т.е. это единичный случай.
Ну он вообще не дурак)Как-то быстро он это все сообразил…
Я в пятницу смотрела в оригинале - других вариантов не было. Но тоже хочу и в оригинале пересмотреть (совсем по-другому воспринимается)Я тоже! Потому что хочу в оригинале, меня дико прет от "шескпировского" английского, которым там разговаривают. Пир для ушей и мозга.
Конкретно в этой серии он меня разочаровал(Ну он вообще не дурак)
Я в пятницу смотрела в оригинале - других вариантов не было. Но тоже хочу и в оригинале пересмотреть (совсем по-другому воспринимается)
Он прекрасен в этой серии. Настоящий Деймон.Конкретно в этой серии он меня разочаровал(
Нет, после шекспировской любовной драмы он опять кажется просто охотником за короной, только уже через жену, и её терзания/сомнения его бесят! В этом плане кажется, что брата он любил больше…Он прекрасен в этой серии. Настоящий Деймон.
А разве непонятно почему? Тут и ее понять можно и его.и её терзания/сомнения его бесят!