KOT-a
Обитатель
да я в общем так в курсе, чем закончитсяНу! Спойлеры валятся отовсюду, только успевай уворачиваться.
да я в общем так в курсе, чем закончитсяНу! Спойлеры валятся отовсюду, только успевай уворачиваться.
Думаю, что ссылочками тут кидаться нельзя. Но намекну, что есть сайт all-episodes. Я там смотрела на английском.Люди добрые Есть ли у кого ссылочка, скиньте пожалуйста!
Идете на zetflix, там бьете в поиск "Дом дракона" - и вот вамда я в общем так в курсе, чем закончится
Там не совсем то. Брат никогда не рассказывал ему про эту историю с Эйгоном Завоевателем. А значит никогда вообще не считал его своим наследником, не доверял ему. Деймон когда это понял, у него заиграли эмоции, как в том случае с письмом. На это еще наложилась смерть брата и коронация Эйгона. Он и вышел из себя. Т.е. это единичный случай.Прежде всего домашний абьюзер Деймон
Насчет этого никто ничего не говорил же. То ли у них был один единственный тот раз, то ли реально 2 месяца.Так Рейнира с рыцарем КГ 2 месяца развлекалась ?
В спойлерах 1 сезона было много неточностей и совсем не того ( + куча вырезанного). То что закончится захватом КГ уже давно понятно и так. Даже не буду замазывать, тут можно книжные спойлеры. Ну и насколько мне известно сценарий в процессе работы и не дописан еще.План 2го сезона слил источник, что сливал 1ый сезон
т.е. ему отдадут ветку Аддама. думала КиС в 1 будет.План 2го сезона слил источник, что сливал 1ый сезон
1ая серия взятие Харенхолла , КиС во второй.
Заканчивается Взятием КГ Рейнирой
Лейнор вернется