Да я видела, но честно не думаю, что создатели это и имели ввиду, может когда что скажут.У него (Таверна), кстати, очень интересная теория насчет того, почему Деймон смеялся на похоронах - отвлечь внимание от Рейниры, которая занервничала от слов Веймонда.
Мяу
А что с ними станет?Страшно представить что станет с рейтингами.
Мне кажется Лейнор не то что бы совсем не мог, а действительно был бесплоден.Согласились бы вы ради традиции и долга на неприемлемую для себя сексуальную активность с партнёром в пакете?
Бисбери следовало бы обернуться и посмотреть на выражение лица Коля.
Братьев Каргиллов одели по-разному. Что бы можно было различать.
Выглядит очень грустной
Тут очень красивая
Интересно кто к ней в этот момент пришел? Алисента поговорить или Эррик освободить?
Категория :" за 5 секунд до" или "знаменитые последние слова перед смертью"Бисбери следовало бы обернуться и посмотреть на выражение лица Коля.
Меня в таких случаях всегда поражает, сколько труда и творческих усилий уходят на такие, казалось бы, фоновые вещи (хотя конкретно модельки Визериса это не фоновая деталь), но они создают ту самую "глубину картинки", без которой все будет смотреться бедно и плоско.
Такая кропотливая работа, да. Не знаю какая судьба ждет эту модель в сериале, но я надеюсь, что они в любом случае саму модель сохранят.Меня в таких случаях всегда поражает, сколько труда и творческих усилий уходят на такие, казалось бы, фоновые вещи (хотя конкретно модельки Визериса это не фоновая деталь), но они создают ту самую "глубину картинки", без которой все будет смотреться бедно и плоско.
Надеюсь, чт да. Это же готовый экспонат для выставки реквизита.Такая кропотливая работа, да. Не знаю какая судьба ждет эту модель в сериале, но я надеюсь, что они в любом случае саму модель сохранят.
За эту пятницу слишком много всего
У Визериса еще хороший, и юношеский "длинный" у Деймона. Вторые два похуже. у Эйгона-мальчика тоже ничего, но мы его вблизи мало видели.Ну ему повезло
Ну мочалки все ужасные, разве что Корлисова чутка получше Главная их проблема - материал слишком легкий, в отличие от настоящих дредов, поэтому и смотрится так ненатурально.Самые плохие по-моему короткая стрижка Деймона и юношеский Лейнора (хотя Лейнор даже в нем неплохо выглядел). Остальные мне все нравятся и женские, и мужские.
А, ну и парик Джейса, в котором ему все таки удаётся выглядеть привлекательно, но редко
Не понимаю, зачем он нужен но я уже ворчалану и парик Джейса
Короткий парик Деймона шикарен. Ещё бы коротенькую бороду и будет каноничный Rogue Prince.У Визериса еще хороший, и юношеский "длинный" у Деймона.
А чем она плоха?короткая стрижка Деймона
Ужасно смотрится же. Волосы до плеч идут ему гораздо больше. С длинными он вообще эльфКороткий парик Деймона шикарен. Ещё бы коротенькую бороду и будет каноничный Rogue Prince.
А чем она плоха?
Это одна из фанатских иллюстрацией. с чего вдруг она стала "каноничной".Короткий парик Деймона шикарен. Ещё бы коротенькую бороду и будет каноничный Rogue Prince.
А чем она плоха?