МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вот именно Лишили нас бисексуального Деймона , флиртующего на глазах беременной жены
А последний раз они перед 6-й серией также стиллы задерживали?Стиллов нет
Начиная с неё. Даже раньше, с 5-й. С 7 тоже, и с 8. Но не до такой степени. Во 2 половине дня, ближе к вечеру уже были.А последний раз они перед 6-й серией также стиллы задерживали?
Интересное решение, но это видимо как раз те дни, когда они скрывали смерть отца от Рейниры, поэтому смысл её показыватьМне в Твиттере в ленте попадается какой-то детский сад
Люди уже срут 9ую серию , ведь там нет Рейниры и Деймона если бы шутили Действительно осуждают на полном серьёзе такое решение шоураннеров. Типа без них просядет сюжет. Я считаю, что зелёный клубок заслуживает отдельного эпизода. Отто пусть дадут поблистать, Риз- прекрасный актёр. И Тиланд там. И братья Алисентовичи.
Фансервиспоэтому смысл её показывать
Это фактически сказать, что ваш сериал говноФансервис
"Let's ignore this episode and show HBO that HOTD is nothing without Daemyra"
Я в твиттере встречала уже даже гон на Риза - мол Отто страшный, на него смотреть невозможно.Отто пусть дадут поблистать, Риз- прекрасный актёр.
Будем надеяться, что потом выложат двойную порцию.Во 2 половине дня, ближе к вечеру уже были.
Про этот сериал я уже думала, что его прикрыли - это комедийный на космическую тематику, с Хью Лори.и стиллы к какому то Авеню 5
А я видела, как проходились по внешке трёх детей Алисент Даже Хелейне досталосьв твиттере встречала уже даже гон на Риза - мол Отто страшный, на него смотреть невозможно.
Лучший их представитель, имхо, на данный моментОт "чёрных" в этой серии вообще прекрасная Рейнис
не однаКВ, где одна Морфидд отдувается за весь мискаст, любо-дорого смотреть.
Я последние 2 серии не осилила, запомнился только тот мужик черноволосый с обожженым лицом и жена гнома, такая местная Ким Кардашьянне одна
"episode 9 is a great penultimate episode that really does start “The Dance Of The Dragons”. I really hope Rhaenys gets some new fans, because she’s badass in this episode, also the tension in this episode is peak!” -
AndreBirchman
После знаменитого обеда Солнечного их совсем не будет. Страшно представить что станет с рейтингами. Впрочем, сценаристы сами решили сделать одну из фракций протагонистами. Ожидаемый исход.Люди уже срут 9ую серию , ведь там нет Рейниры и Деймона
Согласились бы вы ради традиции и долга на неприемлемую для себя сексуальную активность с партнёром в пакете?Надеть на голову Рейниры пакет и нарисовать на нём лицо Джоффри Лонмаута или Кварла Кори. Либо позвать Кварла в постель, Лейнор делает с ним свои дела а заканчивает уже в Рейниру (пакет лучше не снимать с головы).
У него (Таверна), кстати, очень интересная теория насчет того, почему Деймон смеялся на похоронах - отвлечь внимание от Рейниры, которая занервничала от слов Веймонда.У вас с ним явно гармония а вообще посмотрите Игоря Таверна, он книги не читал, в этом мне кажется есть интересный момент и он довольно наблюдателен
В сравнении с КВ, где одна Морфидд отдувается за весь мискаст, любо-дорого смотреть.
не одна
Мне нравятся обе теории, возможно, они работали одновременноСогласились бы вы ради традиции и долга на неприемлемую для себя сексуальную активность с партнёром в пакете?
У него (Таверна), кстати, очень интересная теория насчет того, почему Деймон смеялся на похоронах - отвлечь внимание от Рейниры, которая занервничала от слов Веймонда.
В комментах к тому видео нашла ещё интересную теорию: Деймон настолько обчитался валирийской истории, что ему показались нелепыми пафосные слова Веймонда и/или вся ситуация вокруг наследования на тот момент в целом и состояния оставшихся валирийских домов.
Чего не сделаешь радиСогласились бы вы ради традиции и долга на неприемлемую для себя сексуальную активность с партнёром в пакете?