МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это я в автобусе, когда с работы стоя едуДеймон на этом кадре просто Бейлор Благословенный.
Это я в автобусе, когда с работы стоя едуДеймон на этом кадре просто Бейлор Благословенный.
Но вот насколько учли ошибки ИП костюмеры, декораторы и постановщики сцен. Сцены сами даже поставлены на порядок лучше.+3 стилла из 8 серии
Предлагаете вычеркнуть Эйгона Четвёртого?)То есть релевантны только те примеры, которые подтверждают вашу теорию?
Так уютненько у них
Лично я не фанат актеров и актрис в принципе, а кто такой Юэн Митчелл мне пришлось гуглить. Но скажу так: ведьмака ни один самый талантливый актер не вытянет, ибо Сапковский опосля "Часа презрения" начал откровенно халтурить. Пусть там плеяда замечательных актеров будет и замечательно отснятые батальные сцены - все равно не взлетит. Надо перекраивать весь сюжет, а если его перекраивать - то вообще зачем снимать ведьмака?Может и появится, но качественный "Ведьмак" не помешает никому. Уже представлю, как Юэн Митчелл глотает зелья и рубится на мечах с канонной светловолосой Ренфри, причём на фоне городской улочки 15-ого века, а не традиционной компьютерной деревни, кочующей из сериала в сериал. Надо только придумать, как повесточку запихать а-ля Веларионы (органично то есть) и будет прямо мечта.
ну потому НВО и рекрутирует в первую очередь британских актеров второй десятое лет подряд, потомк что там ценится разнообразие лиц и типажей, а не только стандартная маска с унитазными зубами.Мне каст нравится тем, что там нет оскомину набивших выхолощенных лиц из под скальпеля и косметолога по стандарту: обрубленный нос, подколотые губы, натянутые глаза под Беллу Хадид и тд. Красивые люди, интересные, разные, миловидные, со своими зацепками. В статике Эмма не настолько хороша, и прическа не идет, но в динамике и в парике это же чудо-чудесное. Смит не красавец, но цеплючий и тонна обаяния и секса в нем есть скрытого такого, Оливия такая английская роза, типаж Викандер, Педди милейший с его глазами грустными. Только Коль не очень - самый не любимый мой типаж сладкого южного то ли итальянца, то ли испанца, то ли турка.
Художники по костюмамкостюмеры
Но скажу так: ведьмака ни один самый талантливый актер не вытянет, ибо Сапковский опосля "Часа презрения" начал откровенно халтурить
Затем, что годный персонаж, сеттинг, общий сюжет и атмосфера. Собственно. за тем же зачем проджекты свою трилогию игр запилилиНадо перекраивать весь сюжет, а если его перекраивать - то вообще зачем снимать ведьмака?
А потом хлоп и спускают в унитаз всю неоднозначность, вымазывая персонажей кровью дитяточек скатываясь в чёрно-белую мораль. Чего бы тогда до конца не идти вот в этой всей неоднозначности?Поэтому, чтобы продать историю подороже, надо высосать откуда-то неоднозначность, чтобы разделить зрителей на разные лагеря, чтобы они спорили и ругались в твиттерах, на диванах перед телевизором, у кулеров и за обедом на работе..
Тоже нелюбимый типаж У "Коля" как раз есть примесь Иракских и Мумбайских евреев. А я индусов, вообще, не перевариваюТолько Коль не очень - самый не любимый мой типаж сладкого южного то ли итальянца, то ли испанца, то ли турка.
А мне нравится. Профиль, вообще. Много красивых фото.статике Эмма не настолько хороша, и
Как у вас иракцы и евреи вдруг в индусы записались?Тоже нелюбимый типаж У "Коля" как раз есть примесь Иракских и Мумбайских евреев. А я индусов, вообще, не перевариваю
Профиль идеальный, я считаю. И глаза, разумные, грустные, немного раскосые, в которых виден характер и спокойная сила. Алкок чудесная, жду её восхождения как звезды.А мне нравится. Профиль, вообще. Много красивых фото.
За всю Мартиновскую франшизу на данный момент своими крашами могу назвать трех: Дарси, Алкок и Дормер
Мумбаи - индийский город. Евреи из Индии со стороны бабушки по отцу там.Как у вас иракцы и евреи вдруг в индусы записались?
Я знаю про общину мумбайских евреев. Как они оот этого стали индусами, которые вам не нравятся?Мумбаи - индийский город. Евреи из Индии со стороны бабушки по отцу там.