МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тут не согласна )Старая реликвия должна принадлежать детям Лейны.
Старая реликвия Вхагар - не вещь.
Тут не согласна )Старая реликвия должна принадлежать детям Лейны.
Дракон сам выбирает всадника. Если бы Вхагар не захотела "вороваться", то на следующий день были бы похороны Эймонда.Старая реликвия должна принадлежать детям Лейны.
Конечно не вещь, умнейший зверь, умнее некоторых людей, но дракониха в сериале явно не хотела аудиенции, она спала, а в ее то возрасте сон очень важный.Тут не согласна )
Старая реликвия Вхагар - не вещь.
Так там ещё кроме Рейнис Эйма была по отцу Аррен.Так что темноволосые дети - вполне себе реальность
Начнем с того, что я нислова не писала о публичном избиение. Про "выбитые зубы" начали вы, а не я.Не думаю что сериальный Роберт стал бы публично бить жену з
Меня эта генетика у Мартина всегда смешила.Какая досада, что никто этого не сделал - это просто Мартин придумал Алиссу позже, чем написал Танец.
Это было имхо безотносительно от предыдущих доводов.И кто из нас теперь натягивает сову современных представлений об отношениях на условно-средневековый сеттинг?
Другое дело, что хорошие люди не начинают мстить за свои обиды всем окружающим.обиды бывают у всех, даже у хороших людей.
профиль Эммы божественный
А Тирион, тоже в своём роде бастард)Меня эта генетика у Мартина всегда смешила.
Во время Танца у нее на многое хватит сил.Вхагар старенькая, у неё может просто сил не хватило бороться
у ноунейма и с мелюзгой типа Вермакса не прокатило быА Тирион, тоже в своём роде бастард)
Вхагар старенькая, у неё может просто сил не хватило бороться, плюс Тарг как-никак оседлал, с ноунеймом не прокатило бы, а так в принципе если сразу не сожгла, то получилось как украшение коня
И история с "засеиванием" это подтверждает. Сколько народу там полегло? Причем многие как раз от мелюзги?у ноунейма и с мелюзгой типа Вермакса не прокатило бы
Мелюзги там не было.Причем многие как раз от мелюзги?
Серый Призрак должен был быть довольно мелкий, если его загрыз уже ослабленный Солнечный Огонь, тоже молодой драконМелюзги там не было.
Я понимаю, почему возраст изменили Визерису, например (это как с Нэдом Старком), но тогда надо было менять возраст и Алисенте, сделать ее постарше. Взяли б сразу эту актрису что сейчас - ну что было понятно, что ей минимум 20-25, а не ровестница Рейниры. Чтоб было ясно, что ее уси-пуси с Рейнирой - сплошное втирание в доверие.когда втирается в доверие к девочке-наследнице до такой степени, что та сама одобряет брак отца с Алисент, которая в свою очередь как только рожает сына, тут же пытается пропихнуть в наследники его, - это просто бочка отбеливателя, которая кроет всё. Сними они так, с книжным возрастом персонажей, всё впечатление было бы принципиально другое
Так и его и не седлал никто. Он был осторожным и его не нашли. А все драконы, которых пытались оседлать, были очень взрослыми.Серый Призрак должен был быть довольно мелкий, если его загрыз уже ослабленный Солнечный Огонь, тоже молодой дракон
Я тоже принадлежу к "огромному числу читавших" и никогда не воспринимала оседлание Вхагар как кражу. Дракон не вещь, его невозможно украсть. И нигде нет подтверждений. что драконы в Валирии строго переходили по наследству.Поэтому для меня лично, как и для огромного множества прочитавших, с которыми я общалась, происходящее воспринималось именно как воровство и ничто иное.
"Всегда" - это вы про литературную версию сказки 17 века? Или про какую?И это не совсем современные представления - такое было всегда. Сказка про Золушку и мачеху тому свидетелсьтво. Мачеха любила своих детей больше, а золушку ни во что не ставила и была негативным персонажем.