Вполне могли быть чувства к нему что-то сродни первой любви.
Чесчур возвышенно получается вспоминать чувства к Джехейрису. Книжная Алисент достаточно прагматична для подобного.
Я король! Я делаю, что хочу!
У Эйгона Недостойного прокатило. И взять себе любовницу совсем же не одно и то же, что жечь подданных или стрелять в них из арбалета ради развлечения.
Эйрис и Джоффри совсем не те примеры.
Алисента была нечестна в первую очередь с самой собой, потому и потерпела крах. Она хотела быть хорошей в уме, но не в сердце.
Так и выглядит лицемерие. Оно создаёт видимость, но не наполняет человека. И если человек не совсем глуп, а Алисент далеко не дура, он понимает собственную фальшивость и его она гложет. Отсюда озлобление.
На себя злиться могут немногие, ещё меньше тех, кто, осознав и разозлившись, способен себя менять.
И именно поэтому считаю обвинения персонажа "а почему она не сделала, кококо
Потому что это не в её характере. Нельзя требовать от персонажа чего-то, что пойдёт вразрез с его придуманной натурой
А сейчас я пойду вразрез с мнением большинства, извините. Но мне до судорог не нравится тот самый Мэтт.
Деймона представляла себе более хищным. Он авантюрист по духу, создаёт себе проблемы на *опу и сам решает их. Он сильный, смелый. Боец больше, чем политик, но не упускает возможности укрепиться и в этой сфере. Словом, очень неординарный человек, полная противоположность своему брату. Должен быть невероятно обаятельным, с отрицательной привлекательностью.
И вот всего вышеперечисленного не нахожу в актёре
Вероятно в игре, не в статичных фотках он другой, но не уверена.
Он одна из причин, по которой не смотрю сериал. Сейчас, почитав о действии, нашла для себя привлекательные линии, какие хочется понаблюдать и сериал посмотрю.