Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну да, давайте его за это ненавидеть и перекладывать вину своего отца-абьюзера.Если бы меня в 17 лет подложили под мужика за сорок, который милый, добрый, но мне лично на уровне физиологии противный - в гробу б я видала всю его доброту и милоту
Опять же, здесь писали о патриархальном обществе, где девушек готовили к подобной участи с юных лет. И ей и правда повезло, что не за Эйриса выдали. Не стоит мерять отношения Алисенты и Визериса современными рамками.
А если и мерять, тогда никто ей не мешал отказаться от затеи. Скажи нет, не буду. Или веди себя с Визерисом так, чтоб не охмурить. Не заглядывай в глаза и не дари драконов. А то виноваты ее отец и она сама, а вину она всю перекладывает на Визериса. Это неправильно.
Это не хейтерство, это мои ощущения от просмотра сцены. Ибо сцена была (а у Рейниры такой не было) и она была неспроста показана. И как вы отметили ниже:Давайте все же не сваливаться в низкоробное хейтерство
Нет, не фальшиво. Она выглядит, что дети ей в обузу. И если принять это как правду то сцена вполне правдоподобная.Но там вся эта сцена доволньо идиотская - зачем показывать "тяжесть материнского труда" на королеве с толпой мамок-нянек? Совершенно ненатурально и фальшиво выглядит.
А стресс... ну если б Алисента их вскармливала сама то да. А так у нее там куча служанок. Не выглядит она в стрессе.
Последнее редактирование: