Nachtwacht
Обитатель
Умные мысли преследовали Рейниру, но Сиракс оказался быстрее.По поводу «зачем Рейнира нарожала столько бастардов» мне почему-то подумалось, может она надеялась, что хоть один будет светловолосым))
Умные мысли преследовали Рейниру, но Сиракс оказался быстрее.По поводу «зачем Рейнира нарожала столько бастардов» мне почему-то подумалось, может она надеялась, что хоть один будет светловолосым))
Сиракс - самкано Сиракс оказался быстрее.
Не важно. Драконы переменчивы и меняют пол.Сиракс - самка
Важно. У меня итак от перечитывания "шедевров" Виленской иногда истерика начинается, от очередного "Вхагар поджег замок" и тому подобногоНе важно. Драконы переменчивы и меняют пол.
ВИленская, между прочим, отлично объясняет в интервью, почему так вышло.Важно. У меня итак от перечитывания "шедевров" Виленской иногда истерика начинается, от очередного "Вхагар поджег замок" и тому подобного
Плюс пол всех известных нам драконов известен. Ну всем кроме Виленской. И что то ни разу не менялся в каноне.
Она переводила ПЛиО. И там все драконы мужского пола. ОК, это ошибка. Но потом Виленская переводила Пламя и Кровь. Это было в 2018 году, уже много позже, но почти все драконы там все еще мужского пола, кроме Мелеис и Сиракс. Про Мелеис и Сиракс прямо в тексте при этом написано, что они самки. Но и про ту же Вхагар это уже давно было понятно к тому времени, а она всё ещё он.ВИленская, между прочим, отлично объясняет в интервью, почему так вышло.
Вообще, на самом деле, это ошибка не переводчика, а редактораОна переводила ПЛиО. И там все драконы мужского пола. ОК, это ошибка. Но потом Виленская переводила Пламя и Кровь. Это было в 2018 году, уже много позже, но почти все драконы там все еще мужского пола, кроме Мелеис и Сиракс. Про Мелеис и Сиракс прямо в тексте при этом написано, что они самки. Но и про ту же Вхагар это уже давно было понятно к тому времени, а она всё ещё он.
Дрогон ещё станет тем самым жеребцом что покроет весь мир. Время двуногих ушло, наступит реальная эра драконовСравнение размеров Вхагар и Дрогона
Кстати, всегда хотела спросить... А есть ли в плио пример такого трансгендерного перехода?Не важно. Драконы переменчивы и меняют пол.
Не важно. Драконы переменчивы и меняют пол.
Юрский парк прямо))Кстати, всегда хотела спросить... А есть ли в плио пример такого трансгендерного перехода?
Это, наверное, от климата зависит - как у австралийских ящериц. Те, написано, при температуре ниже +32 - самцы, а выше - самки.А есть ли в плио пример такого трансгендерного перехода?
Последний Тарг ушел же за стену, а Дрогоном - Бран зачем-то интересовался.Мне тоже очевидно, что Дрогон меньше, но он и моложе) очень надеюсь на его процветание на берегах Валирии, а там глядишь и новые Тарги приплывут
Нет.Кстати, всегда хотела спросить... А есть ли в плио пример такого трансгендерного перехода?
Бран заинтересовался Дрогоном, а Дрогон заинтересуется заинтересовавшимся им браном. С закономерными летальными последствиями для последнегоДрогоном - Бран зачем-то интересовался
Септон Барт сказал не важно. Я ему верю.Важно. У меня итак от перечитывания "шедевров" Виленской иногда истерика начинается, от очередного "Вхагар поджег замок" и тому подобного