МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Серебристых волос для контраста хватило бы) я думала , что в этом поколении цвет кожи Веларионов будет уже как у Зендайи)Для контраста со старшими детьми
Серебристых волос для контраста хватило бы) я думала , что в этом поколении цвет кожи Веларионов будет уже как у Зендайи)Для контраста со старшими детьми
Там мама сама на себя не похожа ) все 3 версии))Бейла и на маму ни капли не похожа
Ну хотя бы на старшую было бы неплохо.Там мама сама на себя не похожа ) все 3 версии))
Да хоть на любую из трех)Ну хотя бы на старшую было бы неплохо.
Это слишком опасно для него, я думаю. Вдруг его всё же найдут? Тогда ему смерть, а при живом Лейноре он ни в чем не виноват, и ничего ему не будет.У меня есть идея (ну я не оставляю попыток подвести всё под канон), что Кварл таки убьет Лейнора, просто не в Вестеросе, а где то в Вольных городах или по дороге туда.
О злобные дядюшкиПохоже это одна сцена, а не ШП как я думала
Тут прямо вылитое кимоно.
И кокошник интересныйТут прямо вылитое кимоно.
Да, вот тут у нее прям кокошник-лунник Вообще Таргариены должны говорить между собой не на каком-то птичьем выдуманнном языке, а на трушном древнерусском, это была бы бомба. А американские зрители все едино ничего не поймутИ кокошник интересный
Пир с тостом за сильных мальчиков?Похоже это одна сцена, а не ШП как я думала
Кмк, да, вполне возможно, что Визерис пришёл блюсти права Рейниры и её детей.Как думаете что вот тут происходит? Когда Отто встает с трона. Заходит Визерис?
Заходит ЛейнорОтто тут не то, что напуган, но сильно удивлен явно.
Скорее всего.Пир с тостом за сильных мальчиков?
Вообще в чём проблема взять на роль маленькой Лейны и её дочери одну и ту же актрисуДа хоть на любую из трех)
Ой не надо Дешевый ход, как по мнеВообще в чём проблема взять на роль маленькой Лейны и её дочери одну и ту же актрису