Да, помню, как в подкасте GoT Фабьен говорил, что его первой сценой во всем сериале был эпизод, в котором ему говорят, что он дежурит ночью. Мне теперь весь порядок съёмок интересенСерия "Дрифтмарк" была снята первой
А мне нравится эта теория. Меня всегда бесило, что за поступок Эймонда пострадал чужой ребёнок. Или надо было попробовать самого Эймонда приморить, что решило бы кучу проблем на самом деле или действительно ударить по самому дорогому.Время о回тельных теорий
Дети и так пострадали бы, как и второй сын, повод бы нашелся. А так по теории слишком хорошо, чтобы быть правдой.А мне нравится эта теория. Меня всегда бесило, что за поступок Эймонда пострадал чужой ребёнок. Или надо было попробовать самого Эймонда примерить, что решило бы кучу проблем на самом деле или действительно ударить по самому дорогому.
а какая разница, 6-летнего ребенка Эймонда что ли норм убивать на глазах матери и сестры?А мне нравится эта теория. Меня всегда бесило, что за поступок Эймонда пострадал чужой ребёнок. Или надо было попробовать самого Эймонда приморить, что решило бы кучу проблем на самом деле или действительно ударить по самому дорогому.
к тому же Люк был на драконе и это была схваткаа какая разница, 6-летнего ребенка Эймонда что ли норм убивать на глазах матери и сестры?
Где эти два дракона в сериальной вселенной вообще загадка: если все прирученные драконы живут в Драконьей Яме (кроме Вхагар, которая bit too large for the Dragonpit), а ДК больше не место для драконьего обитания, то в ДЯ должны быть и эти двое, никем не занятые, но Эймонд зачем-то лезет к дракону, который уже занят, а про свободных никто не вспоминает.Или бывшие прирученные Вермитор и Сереброкрылая?
Я не оправдываю и всячески осуждаю КиС, но огромная Вхагар против совсем молодого Арракса - это не было схваткой.к тому же Люк был на драконе и это была схватка
Он был на драконе или не был? Был! Защищаться он могЯ не оправдываю и всячески осуждаю КиС, но огромная Вхагар против совсем молодого Арракса - это не было схваткой.
Мог. Но Вхагар гораздо больше и опытнее. Там шансов не было никаких.Он был на драконе или не был? Был! Защищаться он мог
Эймонд не собирался седлать занятую Пламенную Мечту. Он просто туда пошел в надежде видимо встретить свободного дракона, на Дрим он просто наткнулся. Наверное, да, возможно там живут драконы, у которых раньше были всадники, но совсем дикие думаю все таки живут на ДК.Где эти два дракона в сериальной вселенной вообще загадка: если все прирученные драконы живут в Драконьей Яме (кроме Вхагар, которая bit too large for the Dragonpit), а ДК больше не место для драконьего обитания, то в ДЯ должны быть и эти двое, никем не занятые, но Эймонд зачем-то лезет к дракону, который уже занят, а про свободных никто не вспоминает.
И с драконьими яйцами тоже странно - Джейс и Люк выбирали яйцо для Джоффри (We chose an egg for the baby и Jacaerys: I let Luke choose), т.е. было из чего выбирать; но для Эймонда новое яйцо предлагает только Рейнира и только в том случае, if Syrax brings forth another clutch of eggs.
Караксес сильный, быстрый и опытный. Закаленный в битвах. Кровавый Змей. У Мелеис, если бы Вхагар была одна, возможно тоже были бы шансы. В каких битвах побывал молодой неопытный Арракс? Тут сравнивать вообще нечего.а то договориться можно и до того, что многоопытный Деймон убил молодого Эймонда на более молодом и резвом драконе, как он мог
Старый и больной Деймон убил молодого и здорового Эймонда, я попрошуа то договориться можно и до того, что многоопытный Деймон убил молодого Эймонда на более молодом и резвом драконе, как он мог
Вхагар в пять раз больше и был шторм, который едва позволял Арраксу держаться в небе. Её огонь жарче. Её броня крепче. Её опыт больше. Убийство это было по сути.Он был на драконе или не был? Был! Защищаться он мог
на старой и больной Вхагар. старость надо уважать а на Деймоне ещё пахать и пахатьСтарый и больной Деймон убил молодого и здорового Эймонда, я попрошу