У меня есть идея (ну я не оставляю попыток подвести всё под канон), что Кварл таки убьет Лейнора, просто не в Вестеросе, а где то в Вольных городах или по дороге туда.Сперла у Пестряка из комментариев: карьера Лейнора где-то за Узким морем
может, решили его чуть позже прибить, надо траур по Лейне соблюсти.а вот живой Лейнор это бред
Эймонд?
Ого, как-то я его упуустила. Действительно, очень красивый дракон. На птеродактиля слегка смахивает. Жалко Пламенную мечту так и не показали.Солнечный огонь
Очень мало было. В сцене похорон в начале. И в конце когда Зеленые отплывали в столицу. Но в той сцене все внимание занимала Вхагар, а 2 других дракона только силуэтами вдалеке.Ого, как-то я его упуустила.
Показали, но еще меньше, чем Санфайера.Жалко Пламенную мечту так и не показали.
Интересно, где все это время тусили Сиракс с КараксесомОчень мало было. В сцене похорон в начале. И в конце когда Зеленые отплывали в столицу. Но в той сцене все внимание занимала Вхагар, а 2 других дракона только силуэтами вдалеке.
Показали, но еще меньше, чем Санфайера.
Мы их давно не видели Сиракс оказывается вообще со 2 серии. Но наверное в 8 серии будут, когда Деймон с Рейнирой и детьми отправятся в столицу. И Мелеис должны показать, потому что Рейнис тоже там будет.Интересно, где все это время тусили Сиракс с Караксесом
Ага, очень красивые
Как перестать залипать на эту картинку?
Караксес тусил вместе со всеми. То, что над замком мелькает, это явно он) :Интересно, где все это время тусили Сиракс с Караксесом
Судя по плавникам на кончике хвоста, Караксес явно папка Солнечного огняКараксес тусил вместе со всеми. То, что над замком мелькает, это явно он) :
У СО же не видно хвоста, он сидит.) Камера следует за Сиракс (если судить по окрасу и форме хвоста), выше СО сидит Морской Дым (?), Караксес с его уникальным хвостом и закрылками на задних лапах пролетает над самым замком, и ещё кто-то летает выше всех.Судя по плавникам на кончике хвоста, Караксес явно папка Солнечного огня
А на заднем плане там Мастер над законами?Кадр из 8 серии. Бейла и Рейнис в КГ
Сейчас проверила, да, это Пол Кеннеди. Джаспер Уайлд.А на заднем плане там Мастер над законами?
Всё недоумеваю, ну почему дочек Деймону подобрали пусть и красивых, но таких будто он там мимо проходил, ну где здравомыслие...Кадр из 8 серии. Бейла и Рейнис в КГ
Для контраста со старшими детьми Рейниры видимоВсё недоумеваю, ну почему дочек Деймону подобрали пусть и красивых, но таких будто он там мимо проходил, ну где здравомыслие...