• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sverchok2

Заслуженный Сверчок
Я люблю Деймона (по мне заметно))), но Лейнор это его грех.
Вполне вероятно, но всё же, называть версию Грибка официальной - это как-то слишком :).

Зачем Кварлу Корри вдруг внезапно убивать бойфренда? У него же в жизни все хорошо было и источником этого хорошего был Лейнор.
Но ведь в книге написано, что Лейнор устал от этого Карла и собирался сменить его на какого-то молоденького-хорошенького оруженосца ;). Нашел нового фаворита. Это по версии септона Юстаса. Так что вероятность того, что Карл убил Лейнора сам по себе, без заказа, имеется. Правда, против этой версии говорит то, что его якобы ждал корабль для побега, так что, если это правда, то не похоже на спонтанную ссору. Поэтому, ИМХО, вполне вероятно, что Деймон был замешан, но всё же, считать это фактом никак нельзя.

ссору затеял вообще Лейнор, упрекая своего фаворита в жадности и любви к роскоши
Таких подробностей там нет, вроде. Свидетели ссоры рассказывали, что причиной была чья-то ревность.

Морской анемон

Обитатель

Alenna Redwin

Токсичная Киноманка
Короче, вышел обзор серии от одного мексиканца
Устроят пожар, тело будет невозможно опознать Бритый Лейнор уплывет
Волшебно:angelic:
Но могли бы и не сливать - мы могли бы с не меньшим удовольствием просраться и на пару дней позже:shifty:, а вот посмотреть с большим:shifty:

Alenna Redwin

Токсичная Киноманка
Ааааа, пока серию не посмотрела и не узнала достоверно, как оно есть - на бывшем форуме увидела прекрасное по мотивам противоречивых спойлеров и теорий на их основе все последние дни, чуть видоизменю:

POV: вы Деймон Таргариен.
Убить, жениться, переспать (игра) (вам выпадают: )
Рейнира, Лейнор, Карл

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вполне вероятно, но всё же, называть версию Грибка официальной - это как-то слишком :)
Да, это версия Грибка. Есть ещё 2. Первая : кто то:D
Вторая: Кварл из ревности и всего остального, потому что Лейнор нашёл нового фаворита.
Но у нас есть другие подробности, которые к версии Грибка не относятся, но говорят в его пользу.
Первое: Кварл очень любил деньги. Это говорит в пользу 2 и 3 версий, да. Но...
Второе и самое главное: Кварл исчез. Это не версия Грибка, это факт. Корлис предлагал любые деньги за то, что бы этого Кварла нашли и привели к нему. Но никто его не нашёл. Неужели будь Кварл жив его бы в этом случае не нашли? Значит он мёртв. И это подтверждает ту самую версию Грибка.

Heather

Зачарованный ленивец
Ну хотя бы 10 летнему пацану не надо предъявлять, что он не горевал на похоронах чужой тетки:fools: Вырастит, предьявить ещё много что будет.
По поводу Корлиса и Рейнис. В книге все было не так в лоб и они эту самую книжку не читали, чтобы было все очевидно им. Корлис кстати слишком много на кон уже поставил, наплевав на часть своей семьи.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У Визериса уже явные проблемы

Fe-G-7-X5-Xo-AAO-IT.jpg

KISOSHKA

Обитатель
Эээ... я все таки думаю, что он их сразу на Дрифтмарк повёз. Но т.к. он плыл на корабле, то какое то время прошло.

Лейну он любил, а Рею терпеть не мог. Разница огромна.
Ну тут дело не в любви, а в приличиях, на кои ему всегда было плевать

Если ты любил человека, то не устроишь свадьбу через 2 дня после его смерти.
Дело не в приличиях.
Так он и не любил особо , получается На прямой вопрос ответил : "Мы были достаточно счастливы " Не ответил, что "да"

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

KISOSHKA

Обитатель
Я тоже думаю, не любил, и женился назло Рейнире) он же выбрал не кого нибудь, а сестру её мужа! Ну конечно она была ему в какой-то мере симпатична, но чтоб прям безутешно горевать… плюс за столько лет и она его могла начать тяготить, не все созданы для семьи)

Мне интересно, что актеры в интервью выдают какие-то свои хедканоны Например, придумывают себе "душеродтсвенность" Рейниры и Харвина (Милли и Райан), но в сериале говорится , что Рейнира чувствовала себя одиноко, даже когда Харвин был в ее жизни. Это уже не подходит под этот концепт По сериальным фактам ее родственной душой, так сказать, второй половинкой является лишь Деймон.
Просто за актеров немного обидно ) они парятся, придумывают себе хедканон, обживают историю. А потом сценарий сериала протеворечит их заявлениям во вью.
Но зато играют замечательно, эти хедканоны им очень помогают ) Я про Харвина и Рейниру Они правда смотрелись гармоничной парой в тех нескольких моментах.

Морской анемон

Обитатель
Мне интересно, что актеры в интервью выдают какие-то свои хедканоны Например, придумывают себе "душеродтсвенность" Рейниры и Харвина (Милли и Райан), но в сериале говорится , что Рейнира чувствовала себя одиноко, даже когда Харвин был в ее жизни. Это уже не подходит под этот концепт По сериальным фактам ее родственной душой, так сказать, второй половинкой является лишь Деймон.
Просто за актеров немного обидно ) они парятся, придумывают себе хедканон, обживают историю. А потом сценарий сериала протеворечит их заявлениям во вью.
Но зато играют замечательно, эти хедканоны им очень помогают ) Я про Харвина и Рейниру Они правда смотрелись гармоничной парой в тех нескольких моментах.
Так одно другого не исключает, мне кажется. Харвин ощущал себя родственной душой с Рейнирой, а Рейнира его любила, но все эти годы ждала возвращения Деймона. Люди неодномерные зверушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу