МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Наоборот они садистысмерть КК по просьбам зрителей могут и раньше сделать.
Наоборот они садистысмерть КК по просьбам зрителей могут и раньше сделать.
Вполне вероятно, но всё же, называть версию Грибка официальной - это как-то слишком .Я люблю Деймона (по мне заметно))), но Лейнор это его грех.
Но ведь в книге написано, что Лейнор устал от этого Карла и собирался сменить его на какого-то молоденького-хорошенького оруженосца . Нашел нового фаворита. Это по версии септона Юстаса. Так что вероятность того, что Карл убил Лейнора сам по себе, без заказа, имеется. Правда, против этой версии говорит то, что его якобы ждал корабль для побега, так что, если это правда, то не похоже на спонтанную ссору. Поэтому, ИМХО, вполне вероятно, что Деймон был замешан, но всё же, считать это фактом никак нельзя.Зачем Кварлу Корри вдруг внезапно убивать бойфренда? У него же в жизни все хорошо было и источником этого хорошего был Лейнор.
Таких подробностей там нет, вроде. Свидетели ссоры рассказывали, что причиной была чья-то ревность.ссору затеял вообще Лейнор, упрекая своего фаворита в жадности и любви к роскоши
Фак(( Ну вот что мешало оставить как есть?Короче, вышел обзор серии от одного мексиканцаУстроят пожар, тело будет невозможно опознать Бритый Лейнор уплывет
ВолшебноКороче, вышел обзор серии от одного мексиканцаУстроят пожар, тело будет невозможно опознать Бритый Лейнор уплывет
Да, это версия Грибка. Есть ещё 2. Первая : кто тоВполне вероятно, но всё же, называть версию Грибка официальной - это как-то слишком
Ну тут дело не в любви, а в приличиях, на кои ему всегда было плеватьЭээ... я все таки думаю, что он их сразу на Дрифтмарк повёз. Но т.к. он плыл на корабле, то какое то время прошло.
Лейну он любил, а Рею терпеть не мог. Разница огромна.
Если ты любил человека, то не устроишь свадьбу через 2 дня после его смерти.Ну тут дело не в любви, а в приличиях, на кои ему всегда было плевать
Так он и не любил особо , получается На прямой вопрос ответил : "Мы были достаточно счастливы " Не ответил, что "да"Если ты любил человека, то не устроишь свадьбу через 2 дня после его смерти.
Дело не в приличиях.
Но всё равно человек был дорог.Так он и не любил особо , получается На прямой вопрос ответил : "Мы были достаточно счастливы " Не ответил, что "да"
Так одно другого не исключает, мне кажется. Харвин ощущал себя родственной душой с Рейнирой, а Рейнира его любила, но все эти годы ждала возвращения Деймона. Люди неодномерные зверушки.Мне интересно, что актеры в интервью выдают какие-то свои хедканоны Например, придумывают себе "душеродтсвенность" Рейниры и Харвина (Милли и Райан), но в сериале говорится , что Рейнира чувствовала себя одиноко, даже когда Харвин был в ее жизни. Это уже не подходит под этот концепт По сериальным фактам ее родственной душой, так сказать, второй половинкой является лишь Деймон.
Просто за актеров немного обидно ) они парятся, придумывают себе хедканон, обживают историю. А потом сценарий сериала протеворечит их заявлениям во вью.
Но зато играют замечательно, эти хедканоны им очень помогают ) Я про Харвина и Рейниру Они правда смотрелись гармоничной парой в тех нескольких моментах.
Эймонд в дедушку, Эйгон в маму