Gotcha
Обитатель
а ведь книжную фразу о том что Лейна "почти так же красива, как ее брат" в сериале говорит ДеймонЗачем я это увидела...
Хотя от семейной бытовухи чего только в голову не придет
а ведь книжную фразу о том что Лейна "почти так же красива, как ее брат" в сериале говорит ДеймонЗачем я это увидела...
Хотя от семейной бытовухи чего только в голову не придет
Нашла видео о съёмках в Испании откуда этот кадр. По-моему его ещё не было. Оно на английском, испанские только субтитры.
Тот момент, когда остро необходима реакция "безумно"Из за этого уже пошли теории, что Деймон бисексуал. Еще видела теорию, что он холоден к своим детям, потому что педофил
Сцена с официантом была. Её слава богу вырезали.Тот момент, когда остро необходима реакция "безумно"
Потому что нормальный мужик, зетс вай. А почему всем так нравится Харвин Стронг
Надеюсь , что если и будут то не больше пары месяцев. А может и в сериале.
Будут наверное, но не такие большие. Может в пару месяцев или несколько недель. Там дальше уже не нужно будет столько событий в пару серий вмещать, наоборот, скорее будут растягивать.Надеюсь , что если и будут то не больше пары месяцев
Рейнире ничего не будет, а Кристона могут как минимум отправить на Стену.Чтобы подвести под монастырь женщину, которую, предположительно, любит
Ничего ее жизни не угрожает.но и о жизни любимой женщины
Ничем не примечательный мужичок и клятвопреступник.Потому что нормальный мужик, зетс вай
А какую клятву он нарушил?клятвопреступник.
Много вы понимаете в мужчинахНичем не примечательный мужичок
Прелюбдей.А какую клятву он нарушил?
Да, таких как Харвин стронг половина мужичков в СНГ.Много вы понимаете в мужчинах
А вот и нет. Прелюбодей - тот, кто трахается сексом вне брака, а кто просто не женат, тот блудник, учите термины, раз уж взялись судитьПрелюбдей.
Да, таких как Харвин стронг половина мужичков в СНГ.
Харвин вообще не белый плащ и обета безбрачия не давал.Прелюбдей
Вы решили докопаться до терминов? Прелюбодеяние это нарушение супружеской верности. Следовательно тот кто нарушает супружескую верность тоже прелюбодей. Рейнира точно прелюбодейка, Харвин - прелюбодей, блудник... называйте как хотите. Одним словом преступник, изменник, грешник и человек без чести.А вот и нет. Прелюбодей - тот, кто трахается сексом вне брака, а кто просто не женат, тот блудник, учите термины, раз уж взялись судить
А вы в курсе что в Вестеросе чужих жён трахать запрещено? Это как бы преступление. Про бастардов я вообще молчу. Трахал бы он шлюх а стоп, так он и так спал с Рейнирой вопросов бы не было, но он спал с наследной принцессой, замужней женщиной.Харвин вообще не белый плащ и обета безбрачия не давал.
В данном случае честь важнее личных чувств.Харвин любил Рейниру, Кристон любит себя и только о себе и своей добродетели заботится.
Ну так для Коля важен как раз только он и его личные чувства. А еще он психопат. Ну так немного, может, например, убить кого угодно если ему крышу сорвет. И он ненавидит детей якобы любимой в прошлом женщины и т.д. и т.п.В данном случае честь важнее личных чувств.
Для личности Коля важна служба в королевской гвардии, думаю он прежде всего воспринимает себя как белый рыцарь. Но при этом его гложет то что с Рейнирой он дал волю чувствам и поэтому он старается замылить это пятно на своём белом плаще противопоставляя себя той, кто (по его мнению) обесчестила его.Ну так для Коля важен как раз только он и его личные чувства.
Не, не психопат точно. Классические психопаты в ПЛИО это Ларис Стронг, Деймон, Эймонд, Эурон, Рамси, возможно Русе Болтон и почти наверняка Бринден Риверс.А еще он психопат.
Я же не о Кристоне, а о Харвине . На тот момент Рейнира уже замужняя женщина с детьми, и в сериале было озвучено, что ей грозит, если ее разоблачат, не говоря уже о детях. В случае же с Кристоном и молодой Рейнирой ей, конечно, опасность не угрожала, пострадала бы только репутация, но даже в таком случае он не должен был ее выдавать, должен был помалкивать в тряпочку. В конце концов, никто его насильно не заставлял с ней грешить. А то Вы хотите, чтобы все поступали как Лансель в ИП - покаялся, облегчил душу, просветлился, а женщину из-за этого по городу голышом гоняли (сразу оговорюсь, что терпеть не могу Серсею, и это не попытка ее оправдать, так же как и Рейниру, чье поведение считаю безответственным). Просто не по-мужски это, не по-мужски, вот и всё.Рейнире ничего не будет, а Кристона могут как минимум отправить на Стену.