• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceling

Ланнистеровед
а был в целой большой батальной сцене, яркой и запоминающейся, вон, до сих пор его любят:)
Ну саму сцену я бы, честно говоря, не назвала запоминающейся. Имхо, только Люком Робертсом она и примечательна.
Прическу изменить, бороду отрастить и отличный Старк будет - рядовой зритель даже не заподозрит, что это был Дейн.))

Морской анемон

Обитатель
У меня перед глазами до сих пор стоит танцующий с шашкой Распутин Риса Иванса. Не думаю, что я это когда-нибудь забуду. Поэтому голос ему.
Я все не решаюсь это посмотреть:)

Heather

Зачарованный ленивец
AB71-ADBA-1-F6-F-4-C5-D-AC59-F529-B90-A7-EED.jpg

Dragon Knight II

Гость
Не совсем понимаю смысл голосования еще до начала сериала. Переголосовать же можно будет, потом? )
Но, раз все побежали...

1. Том Глинн-Карни - мой законный король
  2. Юэн Митчелл - шрамы украшают мужчину!
  3. Мэтт Смит - похож на принца-негодяя из ПиК, так или иначе. Человека, которого стоит воспринимать всерьез

Морской анемон

Обитатель
Мне кажется, можно позже сделать такой же опрос про дам, если можно два опроса одновременно в одной теме. Тоже интересно, кто как проголосует, пока мои безусловные фаворитки - Ив Бест (Рейнис), Эмма и Милли (две версии Рейниры), возможно, Соноя Мизуно (Мисария), но мы ее пока почти не видели, как и Фию Сабан в роли Хелейны.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
О франшизе Дед мечтает, нет Дед, так дела не делаются. Книги пиши, а сериальная вселенная уже безнадёжна и заслуживает лишь забвения. Пусть первый сезон ДД станет могильным камнем франшизы и феерическим финансовым провалом. Мир раздавленный задом Сансы не должен существовать

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Порождены восьмым сезоном. Про Данеллу Лотстон снимайте блджад, вы же сами написали финал в котором Санса похоронила Таргариенов, так снимайте про её великих предкогинь, будьте последовательны!

Морской анемон

Обитатель
Порождены восьмым сезоном. Про Данеллу Лотстон снимайте блджад, вы же сами написали финал в котором Санса похоронила Таргариенов, так снимайте про её великих предкогинь, будьте последовательны!
А кроме 8 сезона для вас больше ничего не существует? И, прямо скажем, Таргариены достаточно успешно закопали сами себя, остальные так - земелькой присыпали, и далеко не только Санса.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
А кроме 8 сезона для вас больше ничего не существует?
А смысл во всех остальных сезонах если закончилось всё вот этим вот?
И, прямо скажем, Таргариены достаточно успешно закопали сами себя
Нет, доберись до сансы упырь в крипте и всё стало бы совсем иначе. Никаких предпосылок к гибели Дома на момент начала четвёртой серии кроме сансы нет

Iceling

Ланнистеровед
ДД выпустит несколько сезонов и придёт к своему логическому финалу, выпустят ещё парочку спин-оффов, и они тоже закончатся. Но денифилы так и будут ныть про Сансу, ходить по всем темам и площадкам и плакаться там:
Sansa.jpg
:devil laugh:

Морской анемон

Обитатель
ДД выпустит несколько сезонов и придёт к своему логическому финалу, выпустят ещё парочку спин-оффов, и они тоже закончатся. Но денифилы так и будут ныть про Сансу, ходить по всем темам и площадкам и плакаться там:
Sansa.jpg
:devil laugh:
А. А я так сразу и не поняла, чего у товарища так с Сансы бомбит. Нигде ж не обещано было, что она останется девочкой-ромашкой из 1 сезона. Теперь все ясно, спасибо:)

Iceling

Ланнистеровед
А я так сразу и не поняла, чего у товарища так с Сансы бомбит.
В твиттере как раз был слёт таких же товарищей - вот вышел трейлер ДД, и вскоре Санса начала трендиться. Видим таргов - вспоминаем Сансу. :D
Интересно, выдаст ли ДД ещё одного такого персонажа, чтобы его потом годами после окончания сериала вспоминали и возносили в тренды.))

Морской анемон

Обитатель
В твиттере как раз был слёт таких же товарищей - вот вышел трейлер ДД, и вскоре Санса начала трендиться. Видим таргов - вспоминаем Сансу. :D
Интересно, выдаст ли ДД ещё одного такого персонажа, чтобы его потом годами после окончания сериала вспоминали и возносили в тренды.))
Я тока не понимаю, почему Санса-то. Там все заседали, даже как-бы-верный-Сэм и зашуганный по самое не могу Эдмур Талли.

Морской анемон

Обитатель
Дед явно читает наш форум и послушал сира, потому что он не едет на Комик-Кон:cry: https://georgerrmartin.com/notablog/2022/07/22/sdcc-cancellations-and-signatures/
СЛушайте, ну там жарко, а он уже не мальчик, все-таки. ХОтя, конечно, жаль, хотелось бы его послушать напрямую. Но лучше пускай сидит под кондеем и книжку пишут, а сериал и без него промотируют:)

Heather

Зачарованный ленивец
СЛушайте, ну там жарко, а он уже не мальчик, все-таки. ХОтя, конечно, жаль, хотелось бы его послушать напрямую. Но лучше пускай сидит под кондеем и книжку пишут, а сериал и без него промотируют:)
да понятно, в его то возрасте лишний раз рисковать не нужно

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Но денифилы так и будут ныть про Сансу
Именно, всё познаётся в сравнении, самое плохое это не то что Дени сожгла город, не то что тут же была убита, а именно то что её переиграла и уничтожила какая то жалкая овца
Первый сезон
Вот Дейнерис:
View: https://youtu.be/62Y8Sd1Z_jI?t=244

А вот санса:
View: https://youtu.be/Qh5fs--Pf3U?t=29

Это задание масштабов персонажей. Ни в коем разе второй персонаж не должен выйти победителем из конфликта с первым, вот и всё
ДД выпустит несколько сезонов и придёт к своему логическому финалу, выпустят ещё парочку спин-оффов, и они тоже закончатся
Зачем это всё нужно если Санса круче Дейнерис? Ни за чем, так что нет, не будет, не должно быть, провал, крах и забвение франшизы вот что будет
Видим таргов - вспоминаем Сансу
Резонно, она же их уничтожила. Но почто тогда тварцы сериал про Таргов снимают? Нет уж, после 8 сезона они не имеют морального права как-либо эксплуатировать что бы то ни было связанное с Таргами, сансу вон эксплуатируйте
почему Санса-то
Потому что она двигатель конфликта ещё и посмевшая волею Бениоффа победить
Дед явно читает наш форум и послушал сира, потому что он не едет на Комик-Кон
Это правильно, пусть вообще забудет про какие-либо франшизы и сериалы, книги пусть пишет и не дай бог такую же чепуху напишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу