Ну да, а Санса Старк сидит на Севере и фантазирует, как накажет СпайдерХалка, если он появится в её владениях, так всё и есть, да-да-да.Периодически фантазирую на тему того как Софи Тёрнер наказываю
Софи сидит в своем калифорнийском особняке и в перерывах между кормлениями младшей дочери фантазируетНу да, а Санса Старк сидит на Севере и фантазирует, как накажет СпайдерХалка, если он появится в её владениях, так всё и есть, да-да-да.
Эээ, но там ведь спокойно можно хейтить в темах обсуждения персонажа. не? В фан-клубиках нельзя, а в обычных можно.С форума строгого режима, вестимо. Вы должны быть в курсе же )
Рейнис шикарна в броне, хочу поближе ее увидеть
Не знаю обсуждалось или нет, но в этом кадре Рейнира в короне и Рейнис в броне.
Да, настоящая Красная королева, как ее драконРейнис шикарна в броне, хочу поближе ее увидеть
Тоже ждуРейнис шикарна в броне, хочу поближе ее увидеть
Подумал, подумал и передумал.В НеБлоге была диверсия?
Ага, и аж масочку приспустил Интересно, будет ли трансляция.Подумал, подумал и передумал.
Эээ, но там ведь спокойно можно хейтить в темах обсуждения персонажа. не? В фан-клубиках нельзя, а в обычных можно.
Актриса, которая играет взрослую Рейниру, небинарная.
В НеБлоге была диверсия?
Если бы Эмма была бесталанна, то ничего бы не сделали.Эмму Дарси не сразу узнал даже Гспд, какая она пацанка в жизни, это просто подвиг персонала НВО - из такой актрисы сделать то, что мы видели уже в трейлерах и на фото
Ну так аккуратнее же надо!Некоторые уже до бана дохейтились в разрешенных для этого темах
Да ну прям подвиг. Она же актриса, а не инстаблогер, простите Семеро. Какое лицо надо, такое и наденет. Но так-то да, грустно. что красивая девушка ИРЛ выглядит как хренпоймичто.Гспд, какая она пацанка в жизни, это просто подвиг персонала НВО - из такой актрисы сделать то, что мы видели уже в трейлерах и на фото
А видео какое-нибудь есть? Ютуб мне ничего не выдаетОбещают превьюхи, где будет больше драконов, под утро в понедельник.
Эмма с Оливией мощно контрастируют конечно.
Я тоже не нашла, в твиттере просто пишут на оф. странице. Наверное в записанном виде будут, я сильно надеюсь, потому что на ютубе есть видео с других панелейА видео какое-нибудь есть? Ютуб мне ничего не выдает
Бешеное животное отправили на скотобойню, туда и дорога.Вот зачем Дейнерис проделала весь свой колоссальный путь?
Так две стороны медали. С одной буквально эльфы на драконах, с другой одебилевшие от кровосмешения вырожденцы с протекающей кукухой.сериал про этих потомственных лузеров
Это по какому закону?Север законной владелице не отдаёт
На этой странице в тви выкладывают небольшие видео https://twitter.com/deadline?s=21&t=OhXfdD7jhIt147kCJJ2OkwА видео какое-нибудь есть? Ютуб мне ничего не выдает
Эмма с Оливией мощно контрастируют конечно.